Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Heike (41-45)
Verreist als Paar • November 2011 • 2 Wochen • Sonstige
De Luxe - wohl eher nicht, aber gut!

Hotel im aisatischen Stil, optisch schöne Anlage, teilweise hellhörig, es gibt aber auch sehr viele ruhige Plätze. Wir waren zum 3. Mal dort. Sauberkeit hat sich verbessert, übertrieben fanden wir jedoch die neuen Putzmänner, die alle halbe Stunde mit ihrem Wägelchen durch die Lobby und die Bars gelaufen sind und hin und wieder ihren Besen geschwungen haben. Das AI Angebot hat sich etwas verschlechert, Qualität und Auswahl der Speisen war schon mal besser, insbesondere das Nachspeisen und Kuchenangebot ist geschrumpft und war weder optisch nach geschmacklich mit den beiden Vorjahren vergleichbar. Obstangebot war laut Gästebetreuung jahrzeitlich bedingt so gering ( nur Äpfel, Birnen und Mandarinen. Apfelsinen gab es nur sehr selten und dann nur in geringer Anzahl). Es war eine Reisegruppe ( ca. 300 Leute ) aus Deutschland anwesend, von denen sehr viele einen Magen-Darm-Virus hatten. Wir haben aber von anderen Touristen (bei einem Ausflug) gehört, dass auch in anderen Hotels und Orten an der gesamten Küste Gäste davon betroffen waren, sodass dieser Virus wohl nicht im Limak seinen Ursprung gehabt haben dürfte! Tahtali - die Seilbahn, ist sehr empfehlenswert! Leider haben wir den Ausflug nur in Verbindung mit Phasilis und Forellenessen buchen können. Der Tag war dadurch unnötig in die Länge gezogen und man sitzt mehr im Bus, als dass man etwas interessantes zu sehen bekommt.

• Diesmal hatten wir ein normales DZ mit Meerblick. Man sollte in diesem Hotel kein Sparzimmer o.ä. buchen, es sei denn man plant in jedem Fall ein Upgrade ein! Bei unserem ersten Aufenthalt hatten wir ein Familienzimmer, wer dies buvchen möchte, sollte darauf achten, dass es nicht zur Strassenseite heraus ist. Auch eine Suite haben wir in diesem Hotel schonmal bewohnt, die Aussicht war grandios und ein Jacuzzi auf dem Zimmer ist auch was nettes. Alles in allem kann man es im Doppelzimmer auch gut aushalten. Wer jedoch keine Duschvorhänge mag, sollte es mit einem Upgrade versuchen ( beim Einchecken nachfragen!!).

• Es gibt neben dem Hauptrestaurant in der Winterzeit noch 2 Spezialitätenrestaurants, wobei der Italiener gegen Aufpreis ist (haben wir diesmal nicht genutzt). Verbessert hat sich das türkische Resaurant, der Service war sehr flott und die Speisen waren sehr köstlich). Gut ist die Auswahl an Salaten, Die kalten Vorspeisen sind häufig aus weiterverarbeiteten Gerichten des Vortages. Als warme Speisen wurden Fisch, Geflügel und Hackfleisch immer angeboten , Gemüse wie z.B. Möhren und Zuchini, Nudeln sowie Pommes gab es als Beilagen. Im Hauptrestaurant ist es laut, dass ist aufgrund der Anzahl der Menschen normal. Trinkgelder sind gern gesehen, wir hatten ein "VIP-Band" sind aber der Meinung, dass dies völlig überflüssig ist!

• Personal ist zurückhaltend freundlich und hilfsbereit! Einige vom Service sprechen und vestehen deutsch. An der Rezeption ist immer jemand der auch sehr gut Deutsch spricht und versteht. Zimmerreinigung war gut. Wir haben aufgrund der Verschlechterung des Essens bei der Gästebetreuung vorgesprochen. Diese hat sich dafür nicht wirklich interessiert. Es wurde darauf hingewiesen, dass Gäste einen Virus einsgeschleppt hätten und das die Speisenqualität und die Sauberkeit ständig kontrolliert wird.

• Ist schon vielfach beschrieben worden, in den letzen 3 Jahren hat sich die "Landseite" positiv entwickelt, es wurde z.B. auf beiden Strassenseiten ein breiter Fußweg angelegt, auch Anpflanzungen haben das Gesamtbild verbessert. ES IST JEDOCH NACH WIE VOR KEIN SCHÖNER ORT! Vorteil ist hat die Nähe zum Flughafen und nach Antalya (Shopping und sehr schöne Altstadt gehört zum Pflichtprogramm).

Wir besuchen dieses Hotel im Winter gerne wegen des großen Indoorpools! Den Fitnessraum haben wir nicht genutzt. Auch beim 3. Besuch in diesem Hotel können wir keine Aussage zur Animation machen. Wir machen Erholungsurlaub, was in diesem Hotel wegen der vielen ruhigen Plätze auch sehr gut möglich ist! Der Strand ist sehr breit und am 1. Tag waren wir auch noch im Meer baden. In diesem Jahr war der Wind sehr kalt aber wir hatten ansonsten traumhaftes Wetter und man konnte am Strand wunderbar relaxen. Neu war der Snackservice am Strand. Die Bar war umgebaut worden, sodass nun mehr Sitzgelegenheiten vorhanden waren. Leider gab es in diesem Jahr keine gemütlichen Korbstühle mehr.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2011
    Vorname:Heike

Lieber Gast, Wir möchten uns für dieses detaillierte Feedback bedanken! Es tut uns leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht geworden sind. Wir wünschen uns selbstverständlich immer, dass unsere Gäste mit einem Lächeln im Gesicht abreisen. Ihre Anregungen haben wir gern aufgenommen und werden diese auch an die verantwortliche Abteilung weiterleiten! Trotz all des Geschehens würden wir uns freuen, Sie nochmal im Limak Lara De Luxe begrüßen zu dürfen. Ihre Gästebetreuung Limak Lara De Luxe grdesklara@limakhotels.com