- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Noch immer bin ich überwältigt von diesem erstklassigen Hotel !! DELUXE kann man hier tatsächlich groß schreiben! Mit Sonne, Sekt und Gebäck wurden wir herzlichst in der edlen Lobby empfangen. Bei Bezug des riesigen Zimmers und Besichtigung des Hotels, wurden alle Erwartungen übertroffen. Super vielfältige Auswahl an Essen und immer freundliches und zuvorkommendes Restaurant-/Barpersonal. Eine sehr gepflegte Pool-/Gartenlandschaft, spitzen Hallenbad/Sauna und Hamam für Schlechtwettertage. Die nahegelegenen Bazar´s laden zum shoppen ein. Hier kann man wunderbare Tage, wenn es nach mir gänge sogar Wochen :), verbringen. Die tägliche Animation hat uns super viel Spaß bereitet! Täglich haben beim Dart, Boccia, Volleyball u.v.m. Abdullah, Mahir und Osman für super Stimmung gesorgt. Die gute Laune steckte alle an! Auch bei den Abendprogrammen liefen uns die Tränen vor Lachen. Abdullah, Mahir, Osman, Goksal und Huseyin leisten hier wirklich Großes! An dieser Stelle nochmals ein RIESEN LOB und DANKE für alles! Bei dem Training der Bauchmuskeln vor Lachen, konnte man sich ohne schlechtem Gewissen den Fitnessbereich (welcher auch spitze und super ausgestattet ist) sparen :) Der Abschied fiel hier wirklich sehr sehr schwer, denn die Jungs sind uns wirklich ans Herz gewachsen!! Wir kommen wieder! Und hoffen, dass die Besetzung der Animation dann immernoch genau so besteht. In diesem Sinne, bis bald, TSCHAU TSCHAU BYE BYE :)
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Vorname: | Sindy |
Sehr geehrte Sindy, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu kommentieren. Wir leiten Ihre Komplimente gerne an die jeweiligen Abteilungen weiter. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management