Ein äußerlich sowie innerlich imposantes Hotel. Auch bei schlechtem Wetter findet sich immer ein schönes Plätzchen in der Lobbybar oder Patiesserie.
Wir hatten ein Zimmer mit zwei großen Einzelbetten. Ein Sofa, Tisch und zwei einzelne Sitzgelegenheiten. Wir schlafen immer sehr gut in den Betten. Die Matratzen sind gerade richtig (nicht durchgelegen). Ein schönes Bad mit begehbarer Dusche und Regendusche.
Wir waren im Januar für 3,5 Wochen da. In den Wintermonaten sind viele Fußball -Teams im Hotel. Dann kann es schon einmal eng werden. Aber die Köche sind ständig dabei, die bereits geleerten Edelstahl - Gefäße mit frisch gekochten Gerichten aufzufüllen. Sehr große schmackhafte Gerichte/ Auswahl. Da findet garantiert jeder, egal ob "Groß und Klein" etwas.
Das gesamte Personal im Limak Lara, egal ob an der Rezeption, in den Restaurants der Gästebetreuung, die Sauberfeen und im Spa -Bereich sind sehr freundlich/ umsichtig und haben unseren Aufenthalt zu einem erholsamen unvergesslichen Urlaub gemacht.
Der Transfer dauert wenn alles reibungslos funktioniert d.h. Koffer erhalten, und alle Gäste die nach Lara / Kundu wollen sitzen im Bus, ca. 20 Minuten. Mit dem öffentlichen Bus "LC07" kann man die Düden Wasserfälle, Terracity, Antalya u.v.m. erreichen. Fahrkarte am Automaten oder im Market zu kaufen.
Ich habe im Januar'23 an Dart, Yoga und an der Wassergymnastik teilgenommen. Mini - Kids Club war geöffnet. Die Poolanlage, außen, war geschlossen. Das Wasser wird in den Wintermonaten komplett abgelassen und die Pools auf Schäden überprüft und repariert. Es sind wirklich genügend Liegen vorhanden. Kein Belegen/ Reservieren mit Handtüchern nötig!! Täglich gibt es am Abend wechselnde "Shows". Ob Magic, Madonna, Michael Jackson, Drifters, Karaoke u.v.m. Einmal gesehen, wirklich sehens/- hörenswert. Leider wiederholen diese sich wöchentlich immer wieder.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Bettina |
Sehr geehrte Bettina! Wir freuen uns, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Wir hoffen Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gaestebetreuung Güney Şakar