Uns hat ein Servicemitarbeiter angesprochen und um unsere Zufriedenheit nachgefragt und die Kleinigkeiten, die wir genannt haben, wurden gleich behoben. Das hab ich so noch nie erlebt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist sehr groß und sehr sauber. Das einzige, was ich bemängeln würde, ist der Lärm vom gegenüberliegenden Hotel von Den großen Klimaanlagen. Man könnte bei der Buchung darauf achten.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Personal von der Bedienung bis zum Management sehr freundlich, zuvorkommend und immer gut gelaunt.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal ist freundlich, sehr hilfsbereit und die Freundlichkeit ist. Bei technischen Problemen ist der Hausmeister umgehend da und behebt den Fehler. Wenn dies nicht machbar ist, erhält man gleich ein Angebot für ein anderes Zimmer.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Also der Strand ist vor zu heben, denn es ist kein feiner Sand, sondern eher grober und sehr angenehm, da es keine Staubwirkung hat. Der Strand ist extrem sauber und gepflegt und beim hineingehen sind keine großen Steine oder Hindernisse und man kann sehr gut hinein laufen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Merhaba, Vielen Dank, dass Sie sich für Limak Lara als Urlaubsziel entschieden haben. Wir sind sehr glücklich und stolz darauf, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir möchten uns auch für die ausführliche und informative Bewertung bedanken. und sind uns sicher, dass unsere zukünftigen Gäste Ihre Bewertung sehr hilfreich finden werden. Wir freuen uns schon jetzt, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Ihre Gästebetreuung Limak Lara De Luxe grdesklara@limakhotels.com