Hotelanlage sehr gepflegt,sauber und sehr groß. Hotel bietet für Jung und Alt Abwechslungsreiche Unterhaltungsprogramme.
Zimmer sehr sauber, ausgestattet mit TV, Wasserkocher mit dazugehörigen Kaffee bzw. Tee. Minibar wurde leider in den letzten Tagen unseres Urlaubes nicht mehr komplett aufgefüllt. Bad ausgestattet mit Bademantel, Duschbad, Lotion, Haarwäsche und vielen mehr.
Gastronomie war zufriedenstellend. Es gab die Möglichkeit seine Mahlzeiten im innen Bereich einzunehmen wobei es dort sehr laut war. Ansonsten konnte man im Außenbereich Speisen.
Servicepersonal konnte kaum Deutsch sprechen, demzufolge war die Verständigung sehr schlecht. Personal oftmals überfordert.
Beliebt bei Kindern
- Nichts
Das Hotel befindet sich 20 min vom Flughafen Antalya entfernt. Hotel liegt direkt am Strand. In der Umgebung gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten.
Täglich Fitnessangebote, großzügig Poolanlage. Täglich Abendveranstalltungen.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Antje |
Sehr geehrte Antje Wir freuen uns, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Wir hoffen Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gaestebetreuung Güney Şakar Asst.Guest Relation Manager