Cameron (51-55)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Ein sehr altes und heruntergekommenes Hotel

Schlecht

Das Hotel ist wie gewohnt in Lara. Der Strand ist toll und hat einen tollen Sandstrand. Die Mitarbeiter sind extrem beleidigend. Von unserem Reiseveranstalter wurden wir auch alleine gelassen.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war gut ausgestattet. Das Zimmer hatte 3 Betten, einen Fernseher und einen Couch. Das Bad war ziemlich alt und heruntergekommen. Wir hatten schwarzen Schimmel gehabt. Es lagen Haare am Boden und Waschbecken. Ich vermute, dass unser Zimmer nicht regelmäßig geputzt worden ist. Es lagen Fingernägel in unserem Zimmer sowie auf dem Balkon. Erst nach unserer mehrmaligen Beschwerde wurde es nach dem dritten Tag entfernt. Hinter dem Bett bestand die Wand aus einer Holzverkleidung. Die Holzverkleidung war extrem staubig und bereits extrem sichtbar.

• Sehr schlecht
  • Siehe Service Beschreibung! Das Essen war eine Katastrophe. Wir hatten am Strandbuffet rohe Frikadellen sowie rohen Hühnerdöner. Achtet bitte regelmäßig darauf, wenn ihr dort sein solltet. Zudem hatten wir regelmäßig Pommes und Backwaren von gestern, sprich es war in beiden Fällen labbrig. Insgesamt hat das Essen gar nicht geschmeckt.

• Sehr schlecht
  • Der Service ist katastrophal. Die Motivation ist auf dem Nullpunkt. Jeder Mitarbeiter macht gefühlt was er will. Die Zimmer wurden nicht sauber gemacht. Die Handtücher wurden nicht regelmäßig gewechselt. Wir und andere Gäste wurden regelmäßig angemotzt. Es haben sich auch Mitarbeiter bei uns über das Hotel beschwert. Außerdem wollten wir mal Eis holen. Der Mitarbeiter hat uns sowie eine alte Dame vor uns schwer angemotzt und beleidigt. Als wir uns bei der Rezeption beschwerten meinte dieser, dass Fehler überall passieren würden. Wenn Mann Fehler suchen würde, würde man dann auch welche finden. Den Namen des Rezeptionisten möchte ich an dieser Stelle nicht verraten. Vertraut auch der Karte mit den Buffetzeiten nicht! Die Restaurants in allen Abteilungen machen schon 30-45 min vor dem offiziellen Schluss dicht. So wurden die Rollos während dem Essen holen runter gemacht

• Gut
  • Die Lage ist ganz in Ordnung. Das Hotel ist etwa 15km vom Flughafen Antalya entfernt. Alle Hotels in Lara sind aber ziemlich eng beieinander.

• Schlecht

Die Poolanlage war extrem groß ebenso wie das Hotel. Aus diesem Grund fiel das Schwimmen schwer und es war nicht angenehm. Die Animateure waren demotiviert und hatten regelrecht keine Lust. Vor allem hat man das beim Volleyball spielen gemerkt. Man hat die Animateure gar nicht wahr genommen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Cameron

Lieber Gast, Wir möchten uns für dieses detaillierte Feedback bedanken! Es tut uns leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht geworden sind. Wir wünschen uns selbstverständlich immer, dass unsere Gäste mit einem Lächeln im Gesicht abreisen. Ihre Anregungen haben wir gern aufgenommen und werden diese auch an die verantwortliche Abteilung weiterleiten! Trotz all des Geschehens würden wir uns freuen, Sie nochmal im Limak Lara De Luxe begrüßen zu dürfen. Ihre Gästebetreuung Limak Lara De Luxe grdesklara@limakhotels.com