Das Zimmer war sehr geräumig mit einem Kingsizebett und einem weiteren Einzelbett, Umkleideraum, großes Badezimmer mit großer Dusche (Becken in der Größe einer Badewanne), viel Ablageflächen, Balkon ca.2,5 x 3m mit Meerblick. Das Hotel ist weitläufig aber auch übersichtlich konzipert. Die Küche ist hervorragend, es gab nichts was nicht schmeckte, auch wenn nicht alles jedem Geschmack zusagt. Die Qualität und Vielfalt waren vortrefflich. Ebenso war das Personal sehr freundlich, hilfsbereit und immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Besonders hat uns die kurze Transferzeit von ca. 20 Minuten gefallen. Wir haben uns in der angenehmen Atmosphäre des Hotels sehr wohl gefühlt und werden sicher wiederkommen.
Wie eingangs schon erwähnt sehr konfortabel, sauber und zweckmäßig eingerichtet.
Qualität, Menge und Vielfalt der sehr umfangreichen Speisen waren aussergewöhnlich gut. Frische und schmackhafte Zubereitung haben uns sehr gefallen. Die Küche ist empfehlenswert. Für uns war alles sehr lecker. Die Atmosphäre war gut, aber der Geräuschpegel war af Grnd der vielen Gäste manchmal etwas hoch. Es gab an den Buffets keine "Schlangen", da es sehr viele Buffetteile gab.
Die Minibar wurde mit Markensoftdrinks aufgefüllt. Die Reinlichkeit war excellent. Die Badartikel wurden z.T. erst auf Nachfrage aufgefüllt. Wünsche wurden umgehend erfüllt.
Fußläufig sind mehrere Geschäfte und Märkte zum günstigen shoppen zu erreichen. Durch die sehr gepflegte Garten- und Poollandschaft kommt man in wenigen Minuten zum Strand, wo die Strandbar zur hälfte überdacht vor der Sonne schützt, auch ist dort in unmittelbarer Nähe ein sehr sauberes WC. Der Strand ist auch in der Vorsaison sehr einladend, auch mit Volleyballnetz.
Aufgrund der Vorsaison waren noch nicht alle Angebote nutzbar. Die vorhandenen Einrichtungen waren in sehr gutem Zustand. Zum Draußen baden war es noch zu kühl. Die Poolanlagen wurden zum Teil restauriert. Im übrigen machten die Aussenanlagen einen sehr gepflegten Eindruck.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Volkmar |
Sehr geehrter Wolkmar, wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und hoffen Sie in Zukunft öfter bei uns willkommen heissen zu dürfen. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Mit freundlichen Grüssen, Lara Zug Gaestebetreuung grdesklara@limakhotels.com