Heiko (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Ein super Urlaub in einen der besten Hotels in der

Das Hotel befindet sich in sehr guter Lage direkt am Strand. Dieses Hotel ist sehr sauber und die Zimmer sehr geräumig. Es gibt Bars im Außenbereich sowie eine Strandbar. Die Poolanlage ist super ebenfalls die Anlage für die Kinder mit Rutschen für die älteren sowie einen super schönen Kinderpool mit Wasserspielen. In Zeiten von Corona muss man auch sagen der med Bereich war super und die PCR Test wurden super nett durchgeführt. Die Mitarbeiter erklärten alles super und waren sehr einfühlsam mit uns als Erwachsene und zu den Kindern Danke nochmal. Die Reisebetreuung im Hotel war sehr zuvor kommend hilfsbereit und super Kompetent .Danke an diese Mitarbeiter.

• Gute Ausstattung mit Klimaanlage Minibar großem Bett und TV

• Es wird sehr auf Hygiene geachtet alle Vorschriften von Corona eingehalten und immer ein freundliches Lächeln für die Gäste übrig. Auswahl und Geschmack sehr gut. Auswahl an Speisen, Obst Gemüse Desserts riesengroß und immer frisch. Besonders hervorheben möchte ich Gülten von der Bar im Außenbereich die wirklich sehr freundlich und Kinderlieb war. Auch eine sehr gute Bewertung bekommt Salih von uns der uns die ganze Woche im Strandpavilion bediente trotz der sehr hohen Temperaturen sehr freundlich immer mit einem Lächeln unterwegs und sehr schnell bei den Bestellungen. Vielen lieben Dank an beide Sie haben unseren Urlaub sehr bereichert.

• Super Service vom Zimmerservice bis hin zur Reinigung der Außenanlagen alles TOP

• Vom Flughafen Antalya ca 20 min Transfer bis ins Hotel.

Es gab Animation sowie Wassersport und verschiedene Angebote in der Hotelanlage. Es gibt Sauna und ein Spa Center was wirklich auch spitze ist jederzeit nur zu empfehlen.

Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Heiko

Sehr geehrter Herr Heiko M, wir freuen uns sehr über Ihr Lob und nehmen diesen dankend an. Es ist sehr schön zu wissen, dass Sie einen angenehmen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback und Ihre ausdrückliche Weiterempfehlung. Wir hoffen Sie ganz bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen,