Ein schönes Hotel mit kleineren Mängeln. Das Hotel ist in den letzten Jahr renoviert worden und kann dadurch mit den neueren Hotels in Lara mithalten
Die Zimmer sind großteils mit Meerblick geräumig und bieten für 3erwachsende eine gute Schlafmöglichkeit. Wenn man 2Erwachsene und 2Kinder ein Doppelzimmer bucht, dann wird ein Zusatz Bett dazugestellt was sehr unbequem ist. Die Minibar ist kostenlos und wird auch immer sorgfältig aufgefüllt.
Für die Wintermonate wird die Büffetauswahl runtergeschraubt aber trotzdem ist es ausreichend. Ganz besonders toll sind die selbstgebackenen Brötchen.
Die meisten Servicekräfte sind sehr freundlich und zuvorkommend.Ganz besonderes begeistert waren wir von Ayse. Was von beanstandet worden ist, wurde gleich von Herrn Saricifci in Ordnung gebracht dafür danken wir ihm sehr herzlich.
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand. Zum Stadtzentrum sind es ca.20km und bis zum Flughafen 20minuten.
Das Animationsprogramm war für unsere Kinder sehr unterhaltsam. Die Abendsshows Wechseln jeden Abend. Der Wellnessbereich ist auch ausreichend und überschaubar
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Dilbin |
Sehr geehrte/r Dilbin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu kommentieren. Gerne leiten wir Ihre Komplimente an die jeweiligen Abteilungen weiter. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Limak Lara de Luxe Resort. Mit freundlichen Grüssen, Lara Zug Gaestebetreuung grdesklara@limakhotels.com