Frank (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Einfach nur ein toller Strandurlaub

Sehr großes,schönes Hotel,große Park - Pool- Landschaft.Perfekt für Familien sowie Singels.Insbesondere möchte ich hier auch an Herrn Güney ( Gästenanager) bedanken der uns sehr viele Wünsche erfüllt hat.Und somit unseren Urlaub noch schöner gemacht hat.

• Gut
  • Sehr große Zimmer,sehr sauber.Minibar sogar mit Bier bestückt.Schöne Betten,Bademantel ,Hausschuh,Fön,Tresor,W-Lan .

• Gut
  • Sehr abwechslungsreich für jeden immer etwas dabei.Auch hier möchte ich besonders die Paterisie bzw. das Caffee im ersten Stock benennen.wir wollten Künefe haben.Sofort wurde Telefoniert und der Küchenchef kam.Und sagte in 45 Minuten bringen wir euch das.Ich kann nur sagen das habe ich noch nicht erlebt.

• Gut
  • Service Super besonders möchte ich hier den Kellner an der Lobbybar ( Ramazan )benennen. Die Gläser wurden niemals leer,sehr nett und fragte stets ob wir Wünsche hätten.

• Gut
  • ca. 20 Minuten vom Flughafen, unmittelbar vor dem Hotel gibt es jede Menge Geschäfte zum Shoppen.

Ist alles vorhanden,haben wir aber nicht benutzt,deshalb kann ich nichts dazu sagen.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Frank, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um solch eine nette Bewertung abzugeben. Es ist schön zu hören, dass wir zu Ihrem Urlaub beigetragen haben. Wir freuen uns, solche glühenden Kommentare zu lesen. Wir freuen uns jetzt schon, Sie wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Bis zum nächsten Wiedersehen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen,