Robby (56-60)
Alleinreisend • Januar 2019 • 2 Wochen • Stadt
Einfach "Spitze"

Das Hotel Limak Lara ist ein hervorragendes und sehr empfehlenswertes Hotel. Angefangen von den großzügigen zimmern, der Ausstattung, der Sauberkeit und dem freundlichen Servicepersonal. Besondere Anerkennung dem Kellner "Erhan" ein großes Kompliment. Er liest den Gästen von den Augen ab was sie möchten und deren Wunsch ist. Freundlichkeit wird hier großgeschrieben. Das ist auch der Wunsch anderer Urlaubsgäste. Nochmals, ALLES TOP!!!

• Großzügige Zimmer und Top gepflegt

• .......wie oben genannt (Service) Essen und Getränke ebenfalls sehr gutes Angebot.

• Servicepersonal sehr aufmerksam, schnell und zuvorkommend. Lesen jeden Wunsch des Gastes von den Augen ab. Besonderes Lob Herrn "Erhan" (Servic überall im Haus"

• Gut
  • Vom Flughafen 25 min. mit Stop in andere Hotels. Ausflugsziele und Sehenswürdigkeiten sind in der Umgebung. Mehrere Einkaufsmöglichkeiten gleich nähe Hotel

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Poolanlage sehr gut, für Kinder auch genügend vorhanden, Sauna, Innenpool und Fitnesscenter vorhanden

Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Robby

Sehr geehrter Robby, es freut uns sehr, dass Sie sich erholen konnten und Ihnen unser Haus gefiel. Unser grösstes Kapital und Stolz ist unsere Gastfreundschaft, die wir zu gerne bieten. Jede Annahme macht uns glücklich. Auch möchten wir uns sehr für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und Ihre dafür investierte Zeit bedanken. Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen in Ihrem nächsten Urlaub bei uns. Mit freundlichen Grüssen, Lara Zug Gaestebetreuung grdesklara@limakhotels.com