Das Hotel ist relativ groß, sehr weitläufig und daher etwas unübersichtlich, was aber kein Problem darstellt, da alles prima ausgeschildert ist. Auch sonst war alles Super, es war alles tip-top sauber. Die Gäste waren hauptsächlich Deutsche und Holländer, alle anderen Nationalitäten waren vereinzelt, aber kaum merkbar vorhanden. Einziger Kritikpunkt: Leider dürfen Kinder unter 16 Jahren nicht mit in den Saunabereich, das ist sehr schade, denn wir sind alle 3 Sauna-Fans und in allen anderen Hotels gehts doch auch. Deshalb auch keine 6 Sonnen. Tipp: Im Shop Telefonkarte kaufen, gibts schon ab 3 € und für einen Euro kann man schon ewig telefonieren. Ein kartenfähiges Telefon befindet sich gleich 20 m neben dem Hotelausgang.
Wir hatten, ohne es gebucht zu haben, ein Upgrade auf eine Familiensuite bekommen. Die war natürlich super, über 2 Etagen, mit 2 Schlafräumen, 2 WCs, Wirlpool, Küchenzeile uvm.. An der Sauberkeit gabs es auch hier nichts zu bemängeln.
Auch hier gibt es nichts zu beanstanden (und ich muss dazu sagen, dass ich beim Essen sehr wählerisch und kritisch bin!). Entgegen einiger meiner "Vorredner" muss ich sagen, dass alles, was ich gegessen habe super geschmeckt hat und das vom Frühstück bis zum Abendessen. Besonders muss ich hier erwähnen, dass es zum Frühstück sogar weich gekochte Eier gab, das hat mich wirklich sehr gefreut, da das in den meisten Hotels nicht der Fall ist und ich nichts mehr hasse als harte Eier. Auch die Bedienung war nett, schnell und zuvorkommend, großes Lob!
Beim Service waren wir mehr als positiv überrascht. Überall war man sehr freundlich und zuvorkommend, sowohl an den Bars, im Restaurant, bei täglichen Begegnungen auf dem Gang als natürlich auch an der Rezeption. Kleine Sonderwünsche, wie z.B. eine zusätzliche Bettdecke oder ein weiteres Badetuch wurden umgehend erfüllt. Unser ganz besonderes Lob gebührt dem Barkeeper/Kellner Hasan Koc, der war immer super gut drauf und nett, bereits am zweiten Abend und wohlgemerkt an einer anderen Bar hat er uns sofort wiedererkannt und wusste, was wir trinken wollen. Daumen hoch!!!
Die Anlage befindet sich direkt am Sandstrand. Direkt gegenüber befindet sich ein kleines Shopping-Center und nur wenige Meter in beide Richtungen gibts in weiteren größeren Einkaufszentren alles, was das Herz begehrt. Zum Flughafen oder auch ins Zentrum von Antalya fährt man etwa 20 Minuten mit dem Bus.
Freizeitangebote gab es genug, haben wir jedoch nur wenig benutzt. Sauna und Schwimmbad haben wir täglich besucht, auch hier gibts nichts zu meckern, außer das in den Saunabereich keine Kinder unter 16 Jahren mit rein dürfen, das haben wir leider noch nirgendwo sonst erlebt. Kostenloser Internetzugang ist im Bereich der Lobby vorhanden, wenn auch ein wenig langsam, aber okay. Dadurch dass wir im Februar da waren, war natürlich überall genug Platz vorhanden sowohl am Strand als auch an den zahlreichen Pools. Die Animateure und die Mädchen vom Kinderclub waren ebenfalls sehr engagiert, aber außer am Kinderprogramm zum Rosenmontag haben wir nirgendwo teilgenommen, dafür war die Zeit in einer Woche irgendwie viel zu kurz.
| Infos zur Reise | |
|---|---|