Ayah Samer (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2021 • 1 Woche • Strand
Einmal ist okay, ein zweites Mal eher nicht

Das Hotel war in Ordnung. Entspannen ist eher schwieriger da es voll mit Kindern war , wir waren allerdings auch in den Ferien. Das Essen war in Ordnung. Hätte ruhig besser sein können. Sauberkeit war Top. Besonders in unserem Zimmer. Wir haben die Liebe Dilek kennengelernt, welches unser Zimmer immer geputzt hat. So ein Service hatte ich noch nie. Die Animateure waren alle lustig drauf. Besonders die Victoria habe ich ans Herz geschlossen. Was mich genervt hat, das manche Animateure ständig gedrängt haben eine Bewertung bei Holiday Check abzugeben obwohl ich gesagt habe das ich dies erst nach meinem Urlaub machen möchte und nicht schon nach dem zweiten Tag. Manche waren daraufhin beleidigt und haben dann auch kaum mit uns gesprochen. Ein Plus war das sehr viele Mitarbeiter deutsch gesprochen haben so das man immer verstanden wurde. Ein großes Minus waren die Zimmerkarten. Ständig haben diese nicht funktioniert und man musste dann immer den ganzen Weg zur Lobby laufen und selbst danach hat es manchmal nicht funktioniert. Es war im Großen und Ganzen in Ordnung, ich habe aber schon bessere Hotels gesehen, auch was die Barkeeper angeht.

• Sehr groß und sauber

• Die Fahrt ins Hotel mit Transfer ging ca. 25 min In der Nähe gibt es zwei gute Malls mit ca. 20-30 min Entfernung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2021
    Vorname:Ayah Samer

Sehr geehrter Gast Aiml, Herzlichen Dank für ihre Bewertung. Dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gut gefallen hat ist für uns eine wertvolle und eine schöne Rückmeldung. Ihre weiteren Kritikpunkte haben wir gerne aufgenommen und zur Qualitätssicherung weitergeleitet. Bewahren Sie sich noch recht lange die Erholung vom Urlaub. Es wird uns eine Freude sein, Sie trotz allem wieder bei uns persönlich und herzlich willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüssen,