Majlinda (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Einmal Limak, immer Limak

Wir waren bereits zum sechsten Mal in dem Hotel und waren nach wie vor von allem überwältigt. Das gesamte Personal war super aufmerksam, so wohl haben wir uns selten in Hotels gefühlt. Das Animationsteam welches von Herrn Serhat sowie Rayan geleitet wird, war mega! Man konnte sowohl die Ruhe genießen als auch an verschiedenen Aktivitäten teilnehmen.Ganz großen Dank auch an Herrn Güney von der Gästebetreeung, welcher sein bestes gegeben hat um uns einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Das Essen, die Sauberkeit sowie die abendlichen Veranstaltungen waren alles in einem Top. Das Hotel ist meiner Meinung nach für jedermann geeignet ob jung oder alt, Single oder mit Familie.

• Zimmer mit allem nötigen ausgestattet.

• Sehr umfangreiches Essen.

• Stets bemüht und super freundlich

• Das Hotel befindet sich direkt am Strand.

Es gab eine Menge verschiedener Angebote zu verschiedenen Uhrzeiten sodass für jeden etwas dabei war.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Majlinda

Sehr geehrte gaste  Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu kommentieren. Gerne leiten wir Ihre Komplimente an die jeweiligen Abteilungen weiter. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Limak Lara de Luxe Resort.  Mit freundlichen Grüssen,  Gaestebetreuung