Özlem (36-40)
Verreist als Familie • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Erholsam, spannend, Aktion, sauber, sehr freundlic

Gut

Sehr sauber, WLAN top, Ausflugsmöglichkeiten top, sehr nah zum Flughafen, Essen reichlich und abwechslungsreich. Animation sehr nett und überhaupt nicht aufdringlich. Die Pools sehr sauber, jedoch trotz 25 grad nicht zu schwimmen, da sie sehr kalt sind, paar Kinder haben sich getraut kurz mal reinzugehen. Innenpool angenehm und vollkommen ok. Drinnen und draußen einige Whirlpools vorhanden. Getränke aus den Automaten, Cola leider nicht genießbar, auf Anfrage habe ich dann aus der Flasche Cola erhalten. Die ganze Umgebung, das Hotel ansich, alles sehr sauber. Nichts zu bemängeln. Kinderclub sehr freundlich, Mitarbeiter mit verschiedenen Sprachen vorhanden, sehr abwechslungsreich und gute Betreuung.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick für 4 Personen gebucht, wir hatten ein Ehebett, ein Einzelbett und eine Couch zum schlafen, die Couch ist sehr unbequem. Das Zimmer etwas klein für 4 Personen, aber trotz allem top, sehr sauber, sogar unter den Betten. Das Bad ist groß genug. Leider hatten wir ein Eckzimmer, daher keine frei Sicht auf die Pools, aber trotzdem ein sehr schöner Ausblick aufs Meer. Tgl genügend saubere Handtücher und so viel Duschgel, Körperlotion, Shampoo oder Spülung wie man möchte nach Anfrage, ansonsten von jeder Sorte 1 Flasche und wird tgl erneuert.

• Meine Nichte (10J.) hat am letzten Abend geschaut, ob es nochmal Sushi gibt (sie liebt Sushi), sie hat nachgefragt, es hieß, für morgen wär Sushi geplant. Paar Minuten später kam der Koch und suchte nach ihr. Er hätte gehört das sie so gern nochmal vor der Heimreise Sushi essen wollte, und hat ihr extra 1 Teller mir sushi zubereitet, sie war das glücklichste Kind auf der Welt in dem Moment. Vielen lieben Dank für diese Geste! Wir waren 2 Wochen dort, und wir empfanden das Essen nicht als wiederkehrend, es hat uns bis zum letzten Tag geschmeckt und war jedesmal abwechselnd. Die Zeiten für essen waren vollkommen ok, Frühstück von 7.30 - 10.30 Mittags von 12.30-14.30 und abends von 18.45-21.00 Uhr ungefähr.. und ab 23 gibt es bis 2 Uhr nachts noch eine Reihe warmes Büfeeessen, ab 2 Uhr bis 7 Uhr morgens kalte Speißen. Also man verhungert definitiv nicht.

• Im Großen und Ganzen ist der Service gut, jedoch hat uns sehr gestört, das an den Pools nur 2 mit Inlinern unterwegs waren um Getränke zu servieren, jedoch kamen die so selten vorbei, das wir den langen Weg zur Bar doch selber angetreten sind, kann man machen, jedoch will man wirklich nicht alle 10 Minuten aufstehen gefühlt nur weil keiner vorbei kommt. Ansonsten der allgemeine Service, im Restaurant oder Rezeption oder an den Bars, alles top

• Wir sind mehrmals mit dem Taxi in die Stadt gefahren, pro fahrt 20€, die Fahrzeit ca. 20-30 min je nach Verkehr. Neben dem Hotel sind auch viele Shopping Möglichkeiten, nur teuer. Wenn Bazar, dann der Mittwochsbazar. The Land of Legends nur ca. 11km entfernt.

• Gut

Wir fanden das animationsteam sehr sehr nett, sehr aufmerksam, überhaupt nicht aufdringlich, daher echt top Jedoch empfanden wir, dass doch etwas wenig angeboten wurde, mir hat der Clubsong mit dem Clubdance morgens gefehlt, was ich aus den anderen Hotels so kenne.. aber die Angebote die sie gemacht haben waren dann auch echt alle gut, auch die Shows am Abend. Die Shows sind sehr international, ich persönlich hätte mir etwas mehr türkische Musik am Abend wenigstens oder auch am Pool mehr Musik erwünscht, jedoch laufen am Pool nur beruhigende Songs passend zum Konzept des Hotels.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Özlem

Sehr geehrte Frau Özlem, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Verbesserungsvorschläge. Wir als Limak Lara Team empfangen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Unser größtes Kapital und Stolz ist unsere Gastfreundschaft, die wir zu gerne bieten. Jede Annahme macht uns glücklich. Wir hoffen, dass Sie auch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüßen dürfen. Mitfreundlichen Grüssen, Gästebetreuung Limak Lara Deluxe Hotel