Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Jürgen (19-25)
Alleinreisend • Februar 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Es ist fast alles wie im Märchen!

Es handelt sich um ein ziemlich neues Hotel in Lara. Daher ist alles wirklich in einem Topzustand.Über die Sauberkeit kann ich nur gutes berichten. In der Wintersaison waren mehr ältere Leute da, aber auch einige Jüngere waren im Hotel. Das All Inklusiv war sehr gut, und dass, obwohl es das Winter-All Inklusiv war. Dieses Hotel bietet was es verspricht. Hier fühlen sich alle Altersklassen wohl. Des weiteren kan man hierher als Single, Familie oder mit Freunden herkommen. Wer in dieses Hotel fährt, kann keinen Fehler machen. Wer hier war und dann zurück kommt und sich über dieses Hotel beschwert, der sollte sich fragen, was man für das investierte Geld hier in Deutschland bekommt. Hier ist Urlaub, wie er sein sollte. Fahren Sie in dieses Hotel. Sie werden glücklich zurückkommen und wieder dorthin wollen. Ich fahre auf jeden Fall wieder ins Limak Lara. Bei weiteren Fragen können Sie mich gerne kontaktieren

• Die Zimmer sind groß und schön. Luxeriös gemütlich. Solche Zimmer gibt es selten. Auch wenn man normal den Urlaub ja nicht auf dem Zimmer verbringen sollte, hier würde ich es sogar verstehen!

• Es gibt hier IMMER ein unfangreiches Bufet zu allen Mahlzeiten. Darüberhinaus auch noch von 16-17 Uhr Kaffee und Kuchen und von 23-01 Uhr einen Mitternachtssnack. Das Essen schmeckt wirklich sehr gut und das Angebot variert von Tag zu Tag. Man sollte auch das A la carte Restaurant probieren (türkisch). Dort hat es mir besonders gefallen. Ich war das 9. mal in der Türkei, aber das Essen hier war das beste, welches ich in diesem Land jemals hatte. Dieses All Inklusiv war fast schon ein Ultra All Inklusiv, denn auch die Minibar wurde täglich neu mit Getraänken befüllt.

• Gut
  • Sehr guter Service. Alle versuchen, sich um das Wohl des Gastes zu kümmern. Und es gilt wie im wahren Leben: So wie man in den Wald hineinschreit, so schallt es wieder heraus. Alle, die hehaupten, das Personal wäre unfreundlich, sollten sich daher an die eigene Nase fassen.

• Gut
  • Das Hotel hat eine angenehme Lage. Direkt am langen Sandstrand. Zum Flughafen fahren Sie 25 Minuten. Es liegt ideal , um Ausflüge zu machen: 30 Minuten nach Antalya, 40 Minuten nach Side. Shoppingmöglichkeiten sind auch in der Nähe. Restaurants gibt es kaum, ABER: Alle Hotels haben ein umfangreiches (Ultra) All Inklusiv, da braucht man doch keine Restaurants. Dolmusche und Taxis fahren beim Hotel oft vorbei.

• Wellness
    • Sport

Das Wellnessangebot ist wirklich toll. Ich habe für eine Schaummassage und eine Ganzkörpermassage 45 EURO bezahlt. Das ist zwar im Vergleich zu anderen Hotels teuerer, aber dementsprechend war auch die Qualität und das Ambiente. Darüberhinas haben Sie hier 3 Saunen und ein Hammam, alle sind modern und gemütlich. Das Hallenbad ist ebenfalls groß und das Wasser hat 28 Grad, optimal. Wer Sport machen möchte, ist heir auch richtig. Der Sportraum hat viele sehr gute Geräte zum Trainieren. Die Außenpools waren sehr schön, das ist besonders im Sommer bestimmt ein Genuss. Einen Internetraum gab es auch. Langweilig wird es hier NIE.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise