Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Zdzislaw (51-55)
Verreist als Paar • November 2011 • 2 Wochen • Strand
Es war wieder ein schöner Aufenthalt.

Es war wieder einmal ein sehr schöner Urlaub. Es waren sehr viele Deutsche Urlauber, die Altersstruktur war sehr einseitig in Richtung ü60. Nicht das es schlimm wäre, aber Party ist da eben dann nicht angesagt! Essen und Trinken gab es reichlich, und auch in gewohnt guter Qualität! das Kuchenbuffet ist ein Traum! Die Cocktails sind nicht Handgemixte Spitzendrinks, und? Es gibt genug andere Getränke! Die Sauberkeit liess nicht zu wünschen übrig.

• Zimmer sind immer noch Toll! Gross, schön eingerichtet, GUT!

• Hier macht es wirklich Spass zu essen. Was etwas stört sind die Vögel, die, wenn wir draussen gegessen haben, dreist sind. Und Bitte ihr Mittouristen: Hört auf die Vögel zu FÜTTERN. Es kommen sonst doch immer mehr!

• Das allergrösste Plus ist das Personal. Mit, vielleicht einer Hand voll ausnahmen, sind die Angestellten des Hotels eine wahre freude! Dankeschön Euch allen.

• Gut
  • Zur Lage brauche ich nichts mehr zu sagen! Die Transferzeit ist kurz, das ist GUT!

Etwas wniger Sterne gibt es hier, weil die Animation während dieses Urlaubes Unterirdisch war! Besser KEINE Animation, als so eine lustlose und schlechte. Also für das Animationsteam,undzwar für ALLE kann es nur ein Mangelhaft geben. Das gilt leider auch für die Live Musiker. Bisher waren immer noch der eine oder andere die Tanzbare Musik gemacht haben. Diesmal leider leider nicht! Pool und Strand waren in sehr gutem Zustand! Passte alles

Preis-Leistung

• Infos zur Reise