Birsel (41-45)
Verreist als Freunde • April 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Exzellente Serviceleistung und super Küche

Ich war begeistert beginnend mit Hotellage, mit Hotelpersonal und Serviceverständnis. Jeder Wunsch wurde uns als Gruppe trotz Pandemie möglich gemacht. Die Gerichte waren abwechslungsreich und sehr pikant angereichert. Die Strandbar entsprach einem Restaurant in ala Cart. Auch die Patisserie war erste Klasse. Ich danke dem Ünsal sehr für seine kompetente Beratung in jeglicher Hinsicht. Ich ziehe mein Hut ab vor dem ganzen Personal. Sie machen aus dem Unmöglichen das Mögliche. Sauber, modern, hilfsbereit, kompetent, freundlich, humorvoll, verständnisvoll...könnte noch viel mehr aufzählen

• Großzügige, geräumige Zimmer mit einem Riesen Bad und Balkon mit Meeresblick. Ich schlief mit Meeresrauschen ein und wurde mit Meresrauschen wach. Einfach nur herrlich.

• Die Gerichte waren abwechslungsreich und sehr pikant angereichert. Die Strandbar entsprach einem Restaurant in ala Cart. Auch die Patisserie war erste Klasse.

• Jeder Wunsch wurde uns als Gruppe trotz Pandemie möglich gemacht. Ich danke dem Ünsal sehr für seine kompetente Beratung in jeglicher Hinsicht. Ich ziehe mein Hut ab vor dem ganzen Personal. Sie machen aus dem Unmöglichen das Mögliche. Sauber, modern, hilfsbereit, kompetent, freundlich, humorvoll, verständnisvoll...könnte noch viel mehr aufzählen

• In 10 Min ist man im Stadtzentrum oder auch am Flughafen (mit dem Taxi natürlich:))

• Wellness
    • Sport

Sehr abwechslungsreiche Angebote trotz Pandemie. TENNIS, Volleyball, Sauna, Hamam, Indoorpool, Fitnesscenter...alles was das Herz begehrt war da:)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Birsel

Sehr geehrte Frau Birsel, Vielen Dank für deine Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass ihr einen schönen Aufenthalt bei uns hattet und natürlich hoffen wir euch bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Alles Gute & Sonnige Grüsse,