Für Familien mit Kinder absolut top mit den Angeboten und den vielen Rutschbahnen. Für dortige Verhältnisse gut gepflegt und sehr sauber gehalten. Die vielen Katzen werden auch gut versorgt nicht nur als Nutztiere gehalten wie an anderen Orten.
Das Bett war etwas hart ansonsten gut geschlafen auf verlangen auch ein Duvet erhalten. Zimmer sogar behinderten gerecht von der Dusche mit Sitz das Lavabo Rohlstuhlgängig und höhenverstellbar nur die Lage direkt Visavis von den beiden Aufzügen war nicht sehr angenehm etwas viel Lärm von morgen früh bis spät abends.
Angenehme abwechslung
Sehr freundliches Personal. Vom Kellner über die HW bis zum Empfang nichts auszusetzen.
25 Minuten vom Flughafen Taxi Festpreise 15euro und ein 5 Trinkgeld.
Alles bestens hatte alles indoor Outdoor Pool Tennis Squash Sauna Spa
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Vincent |
Sehr geehrte Vincent, Vielen Dank für Ihre Bewertung . Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit gehabt haben. Wir als Limak Lara Team empfangen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Unser größtes Kapital und Stolz ist unsere Gastfreundschaft, die wir zu gerne bieten. Jede Annahme macht uns glücklich. Wir hoffen, dass Sie auch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüßen dürfen. Mitfreundlichen Grüssen, Gästebetreuung Limak Lara Deluxe Hotel