Anja (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Für uns ein perfektes Winterhotel.

Für uns ist das Hotel wenn man mit Kindern verreist super geeignet. In den Wintermonaten ideal. Perfekte Lage, tolles Essenangebot und netter service. In punkto Sauberkeit ist noch Luft nach oben. Was Glasscheiben, Flächen und Ecken bei den Böden betrifft. Wäre schön wenn da besser hingeschaut würde.

• Wir hatten ein schönes Doppelzimmer mit Meerblick und begehbaren Kleiderschrank. Das war super👍. Dankeschön...🤗

• Das Essen war super. Große Auswahl und viele frische Sachen. Das Omelett am Morgen und die frisch gepressten Smoothie waren für und das Highlight.

• Wir wurden immer freundlich bedient. Sogar die Suite durften wir uns mal anschauen. Danke an die Dame vom hausekeeping.

• Direkt am Strand und Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür. Vom Flughafen nicht weit entfernt. Kurzer Transfer. Ein Ausflug nach Antalya ist zu empfehlen.

• Wellness
    • Sport

Der Hauptgrund warum wir das Hotel das zweite mal gebucht haben ist der Indoorpool mit Drachenrutsche. Für Familie mit Kindern ideal. Das findet man nicht so oft.

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anja

Sehr geehrte Anja, Wir freuen uns, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Wir hoffen Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lara Zug Gaestebetreuung grdesklara@limakhotels.com