- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Man darf hier nicht viel erwarten. Wir sind immer in lara aber das war bis jetzt das schlechteste Hotel . 5 Sterne hat das hitel nicht verdient .
Gute Größe. Betten sind bequem. Bad angenehme Größe schöne große Dusche.
Geschmacklich sind die Speisen gut. Buffet größe allerdings sehr klein . So wenig Brot Auswahl hatten wir noch nie . Tische oft dreckig . Bei den Cornflakes stehen Milch Packungen rum . Keine Snacks tagsüber am Pool. Nur Restaurants die beiden eigentlich das selbe anbieten, bei einem ist Selbstbedienung bei dem anderen wird man bedient ( dort ist Herr Sahin) mega freundlich und sehr zuvorkommend. Einer der wenigen .
Wenige Mitarbeiter Grüße oder sind freundliche. Machen eher alle einen genervten Eindruck. Die Mitarbeiter im kinder Restaurant sitzen gelangweilt hinder der Theke. An der Strandbar wird man schnell abgefertigt kein nettes Wort kein Lächeln. Sind wir ao aus lara hotels nicht gewohnt
Die Lage und die Umgebung sind toll. Gegenüber links und rechts viele Shopping Möglichkeiten. flughafen ca 20 min entfernt. Sehr gut
Sehr langweilig. Animation ist das langweiliges das wir jemals erlebt haben. Es werden Partys veranstaltet bei daneben selbst die Animateure rum stehen . Kein Elan kein Spaß. Wir haben sogar den Animateur rayn angesprochen was denn hier los sei . Er hatte lauter ausreden parat von wegen liegt am Geld. Aber das stimmtt nicht den bei einem dart Spiel braucht man kein Geld, dort braucht man einen Animateur der spaß dran hat leute zu animieren. Genau wie bei einem Pool Game. Am Morgen rennen die Animateure mit einem gelangweilten Gesicht durch die Anlage.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Niki |
Lieber Gast, wir möchten uns für dieses detaillierte Feedback bedanken! Es tut uns leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht geworden sind. Wir wünschen uns selbstverständlich immer, dass unsere Gäste mit einem Lächeln im Gesicht abreisen. Ihre Anregungen haben wir gern aufgenommen und werden diese auch an die verantwortliche Abteilung weiterleiten! Trotz all des Geschehens würden wir uns freuen, Sie nochmal im Limak Lara De Luxe begrüßen zu dürfen. Ihre Gästebetreuung Limak Lara De Luxe grdesklara@limakhotels.com