- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel 2005 erbaut mit wunderschöner Außenanlage. Architektur ist ja immer Geschmacksache, da sind die neueren Hotels halt schöner
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Zimmer sehr schön renoviert, jetzt mit Laminatboden, Badewanne entfernt, dafür rießige Dusche, leider fehlt eine Steckdose im Bad, Glätteisen ect. muß man dann im Zimmer anstecken, auch dort wenig Steckdosen, offener Kleiderschrank, leider wenig Ablagefächer - Schubladen, Minibar täglich, aufgefüllt, kostenloser Safe, WLAN funktionierte bei uns im Zimmer, auch fast überall in der Anlage
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
geschmacklich war das Essen immer top, bestens gewürzt, auch die Auswahl war groß, klar das sich bei einer großen Auswahl das Essen wiederholt, bestimmte Speisen gab es auch täglich, auch ich als Vegetarierin fand immer genügend, schade das viele Speisen nicht gut genug warmgehalten wurden, wir fanden immer einen Platz im Freien, toll war der frischgepreßte O Saft zum Frühstück , in anderen Hotels kostet dieser, schön die Strandbad am Abend zum sitzen, besonders oben mit dem tollen Meerblick, auch das Teahous mit der Livemusik und das Caffee mit den tollen Waffeln, Hauswein, Bier und Mixgetränke waren gut, es gibt genügend Sitzgelegenheiten, sehr weitläufig und nicht beengt die Möbeln im Hauptrestaurant sollten erneuert werden, haben Kantinenkarakter der 80Jahre
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Getränke kamen immer zügig und auch zum bestellen mußten wir nie lange warten, das der Kaffee zum Frühstück selbst geholt werden musste war kein Problem, den Rest holt man sich ja auch selber Tische waren immer sauber und das benutze Geschirr würde zügig abgeräumt das Zimmer wurde immer sauber geputzt und die Handtücher gewechselt mußten jedoch mehrmals die defekte Minibar reklamieren, erst beim 3.X wurde es erledigt, trotz online Check in längere Wartezeit und die Koffer hohlten wir dann selbst, da sie nach 30 min. immer noch nicht da waren das sind jedoch Kleinigkeiten
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
normal ca. 20 min. vom Flughafen entfern, am schnellsten geht es mit dem Taxi, da braucht man nicht ewig warten bis alle Gäste im Bus sitzen. Taxi kostet ca 20-25€ Inzwischen teilen sich mehrere Reiseanbieter einen Bus, wir mußten somit 45 min. warten bis alle da waren, dann noch mehrere Hotels angefahren, somit nach1 1/2 Std. am Hotel
- FreizeitangebotSehr gut
Animation vorhanden, diese war überhaupt nicht aufdringlich, schönes Abendprogramm, bei 1 Woche Urlaub 1x Beachparty u 1x Poolparty, rießiger Pool der sich durch die ganze Anlage schlängelt, separater kleinerer Ruhepool, Kinderpool, verschiedene Rutschen, der Pool hat jedoch schon einige defekte Fließen und auch die Fugen sehen nicht immer schön aus, Wasser u Pool aber immer sauber super für alle Fußballfans, es werden an verschiedenen Stellen Fußballspiele übertragen (Fernseher oder gr. Leinwände)
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut