Mustafa (26-30)
Verreist als Paar • März 2020 • 1 Woche • Strand
Hotel ist ok Mitarbeiter sind besser.

Gut

Womit das Hotel gewinnt war für mich das Personal sehr freundlich hilfsbereit und jede menge extras. Somit auch ein riesen Lob und Danke schön an Mehmet Asil. Der unser Urlaub verschönert hat. Hotel erfüllt die erwartungen an einem 5 sterne Hotel.

• Bad ist schön groß,ein handtuch halter in der dusche würde ich mich freuen. Jeweils eine steckdose an jeder seite von einem doppelbett wäre schön gewesen. Mini bar war ok. Was schön ist begehbarer kleider schrank Balkon sehr gross.

• Hätte mir mehr Abweschlung in der Auswahl erhofft. War sehr eintönig gewesen. Geschmacklich viele Gerichte nicht getroffen.

• Über den Service der Mitarbeiter waren wir sehr verblüfft. Hier nochmal ein riesen Dankeschön an. Mehmet Asil dem dein Wohl ergehen wichtig ist. Fatma von der Rezeption Basri der Kellner mit Extras Güney von der Guest Relation der immer ein lächeln in dein Gesicht Zaubert.

• Beliebte gegend in Antalya Mit Atuo: 15 min zum Einkaufszentrum 20 Min zum Flughafen Zu Fuß: Diverse Einkaufsmöglichkeiten.

Da wir ausserhalb der Saison geflogen sind hatten wir keine grossen Erwartungen an das Animationsteam. Obwohl die anwesend waren hat man viele von denen nicht wahrgenommen. Hier ein Danke schön und ein Lob an Arda vom Animationsteam der sich um die Gäste gekümmert hat. Und Gute laune verbreiet hat. ( einige von dem Animationteam haben uns nicht einmal gegrüsst.)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2020
    Vorname:Mustafa

Sehr geehrter Mustafa, Wir möchten uns für Ihre nette Bewertung und den damit verbundenen Aufwand bedanken. Gerne nehmen wir Ihre Anmerkungen zur Kenntniss und teilen diese mit all unseren Abteilungen. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder im Limak Lara de Luxe Resort&Hotel begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, Lara Zug Gaestebetreuung grdesklara@limakhotels.com