Beyza
Februar 2024Ich komme immer wieder gerne in das Hotel

insbesondere die patisserie, hat sehr sehr guten kaffee und leckereien

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Nur die Klimaanlage, hat leider nicht immer funktioniert und wir konnten das Zimmer nicht gut aufwärmen

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt eine wirklich große Auswahl an Essen, viele internationale Gerichte aber auch klassisch türkisches Essen. Es ist für jeden was dabei, auch für Veganer und Vegetarier

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

unsere wünsche und beschwerden wurden immer berücksichtigt und ernst genommen.

• Wellness
  • Ausgehen & Nightlife

Spa, Wellness, Abendshow

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

auch im februar kann man am strand die zeit verbringen, dafür ist das hotel mit einer strandbar und vielen sitz und liegemöglichkeiten ausgestattet.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Dampfbad/Türkisches Bad
  • Hammam
  • Ruheraum

der spa bereich im hotel ist wirklich sehr schön, die sauna hat sogar ein schönes offenes fenster, wodurch man einen tollen ausblick hat. im ruheraum kann man zudem sehr gut entspannen und sich erholen

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

das hotel hat immer eine abend show, die empfehlenswert ist. Außerdem hat das Hotel mehrere Bars und Aufenthaltsbereiche für den Abend, wodurch man viel Abwechslung schon allein im Hotel haben kann.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten