Beyza (14-18)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Immer wieder aufs neue ein tolles Hotel!

Das Hotel bietet viele verschiedene Attraktionen, hat ein große Auswahl an Essen und Trinken und einen wunderschönen und entspannten Spa Bereich. Außerdem ist das Personal ein Traum. Alle sind sehr freundlich, liebevoll und versuchen auf Wünsche einzugehen. Ein großes Dankeschön geht insbesondere an Kasim (Rezeptionist), er hat sich seit dem ersten Tag sehr toll um uns gekümmert und war immer sehr freundlich und verständnissvoll. Auch möchte ich mich bei Güney Bey für seine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft bedanken. Sowie an das Gastronomie Personal insbesondere Hilmiye und Hamdullah. Onur und Ali von der Animation waren ebenfalls sehr unterhaltsam und witzig. Im Großen und Ganzen war es ein wundervoller Aufenthalt! Das Hotel Limak Lara ist einfach ein Traum

• Abgesehen davon, dass unsere Zimmer sehr groß und geräumig waren, hatten wir zudem einen wundervollen Ausblick. Das Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt und aufgeräumt. Großes Lob an das Reiningungspersonal, sowie die Zuständigen für die Minibar.

• Ich war sehr positiv überrascht wie viel Auswahl es für Veganer gab. Ich habe immer was zu essen gefunden und konnte auch viele neue Gerichte ausprobieren. Es gibt wirklich eine große Auswahl an Essen.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Insbesondere Kasim Bey ist mir in Erinnerung geblieben. Trotz unserer großen Gruppe und den vielen Fragen, Wünschen und Beschwerden hat er sich sehr gut um uns gekümmert.

• Es befindet sich sehr nah am Flughafen, weswegen der Transfer nicht all zu lange dauert. Das Hotel selbst liegt direkt am Strand und besitzt eine große und schöne Außenanlage, die im Gegensatz zu anderen Hotels auch in der Wintersaison betrieben wird.

• Wellness
    • Sport

An Freizeitangeboten mangelt es nicht. Man kann Sport machen, an Spielen teilnehmen oder sich im wunderschönen SPA Bereich entspannen.

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Beyza

Sehr geehrte Beyza, Wir möchten uns für Ihre nette Bewertung und den damit verbundenen Aufwand bedanken. Gerne nehmen wir Ihre Anmerkungen zur Kenntniss und teilen diese mit all unseren Abteilungen. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder im Limak Lara de Luxe Resort&Hotel begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, Lara Zug Gaestebetreuung grdesklara@limakhotels.com