SELDA UND SEDAT (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2022 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder... bald das 10. Mal

Sehr schönes Familienhotel, bei dem das Preis-Leistungsverhältnis einfach nicht zu topen ist 👍👍 Tolles Personal, leckeres Essen, schöne, gepflegte Anlage, super Silvesterparty, doch leider kein beheizter Pool im Winter.

• Super für Familien geeignet, groß und geräumig.

• Sehr lecker, abwechslungsreich und schmackhaft. Besonders lieben wir in diesem Hotel die Süßspeisen der Pattiserie!

• Wie die letzten Male, immer wieder top! Das Personal ist stets bemüht und megs freundlich. Großes Lob an Ramazan, der uns wie immer verwöhnt.

• Aktivitäten

Wir kommen mindestens einmal im Winter nur wegen der tollen Strandbar direkt am Sandstrand dieses Hotels. Essen, Trinken, Livemusik, ...die Seele baumeln lassen direkt vor dem Meeresrauschen. Kein Hotel dieser Gegend bietet dieses in den Wintermonaten an.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:SELDA UND SEDAT

Sehr geehrte Selda! Wir freuen uns, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Wir hoffen Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gaestebetreuung Güney Şakar Asst.Guest Relation Manager