Benjamin (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder ein Erlebnis

Gut

Besonders hervorheben möchte ich noch die Arbeit des Animationsteam. Wir durften görkan kennenlernen. Perfektes deutsch , ein super Typ. Alle im Team waren nicht aufdringlich. Das Angebot ist von Dart, Volleyball , Luftgewehrschiessen bis hin zu wasseraktivitäten sehr abwechslungsreich . Auch die Abendshows und spezialabende ( Strandparty) werden liebevoll organisiert.

• Restaurant & Bars

• Service