Mustafa (36-40)
Verreist als Familie • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Kinderclup sehr empfehlenswert. Familienurlaub

Der Kinderclub ist wirklich sehr toll. Wir haben 3 Kinder und konnten die Kids ab 4 Jahren abgeben. Die Verantwortlichen vor Ort haben sich sehr viele Attraktionen überlegt und die Kinder wurden immer sehr gut unterhalten. Die Kinderdisco am Abend ist das Highlight für die Kinder für den Tag. Auch die Eltern werden hier super eingebunden. Unsere Kinder konnten es kaum abwarten abgegeben zu werden :) wir bedanken uns hiermit auch sehr bei Seda, Laura und Sirin.

• Die Zimmer sind sehr geräumig, waren sehr positiv überrascht.

• Sehr vielfältig. Auch das Auge isst mit :)

• Immer sehr zuverkommend gewesen.

• Die Lage ist top. Am Abend kann man auch außerhalb schön shoppen gehen.

Man versucht hier sehr viel. Aber wir sind im April hier, daher wohl nicht ganz wie es eig sein sollte.

Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Mustafa

Lieber Mustafa, Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Limak Lara Deluxe genießen konnten und Sie sich die Mühe gemacht haben, eine Bewertung bei Holidaycheck zu schreiben. Es macht uns sehr glücklich, dass wir Sie mit unserer Anlage und unserem Serviceangebot für uns gewinnen konnten. Für einen traumhaft schönen Aufenthalt würden wir Sie gerne wieder willkommen heißen Mitfreundlichen Grüssen, Gästebetreuung Limak Lara Deluxe Hotel