Hotel und Umgebung waren sehr schön, alles im japanischen Stil gebaut. Ich hatte ein super schönes Zimmer mit Meerblick. Hotel ist bisschen verwinkelt aber gerade das macht den besonderen Flair aus, aber man findet alles auf Anhieb da sich überall Zeichen befinden.
Schön hell und mit Meerblick!
Für jeden etwas dabei!
Alle sind sehr bemüht einen jeden Wunsch von den Augen abzulesen
Lage ist super direkt am Strand und viele Einkaufsmöglichkeiten um diese Zeit bisschen teurer aber man kann ja handeln. Wenn man die Auffahrt runter geht hat dort ein Friseur aufgemacht super nett und sehr kompetent, habe mir die Haare schneiden und färben lassen wo es in Deutschland keine Möglichkeit gab diese Frau hat es geschafft das alle hier in Deutschland begeistert sind. Schade nur das ich die Telefonnummer verloren habe würde gerne im Kontakt bleiben, vielleicht ist es ja möglich mir diese zukommen zu lassen.
- Wellness
- Sport
War drei Tage zur Massage zwar bisschen teurer aber Rini hat alles wieder gut gemacht, sie war einfach nur super, vielen Dank dafür! 😊
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rosi |
Sehr geehrte Rosi, es freut uns sehr, dass Sie sich erholen konnten und Ihnen unser Haus gefiel. Unser grösstes Kapital und Stolz ist unsere Gastfreundschaft, die wir zu gerne bieten. Jede Annahme macht uns glücklich. Auch möchten wir uns sehr für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und Ihre dafür investierte Zeit bedanken. Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen in Ihrem nächsten Urlaub bei uns. Leider haben auch wir die Telefonnummer des besagten Friseurs nicht vorliegen. Mit freundlichen Grüssen, Lara Zug Gaestebetreuung grdesklara@limakhotels.com