- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Essen auf keinen Fall 5 Sterne wert. Für Lara etwas schwaches immer Hotel. Poolanlage großzügig aber überall etwas kaputt. Kurzer Weg zum Strand. Strand sauber und Liegen immer frei. Zimmer renoviert, Putzservice gut. Essen naja. Butter liegt ungekühlt tagelang rum. Wenn man die falsche erwischt ist sie schon ranzig. Nach 4 Tagen hängen einen Pizza und Burger zum Hals raus. Auch die ständigen Hochzeitsgesellschaften im Hotel nerven. Abendunterhaltung ist gut gemacht. Russen kaum mehr zu sehen im Hotel, fast nur Niederlande und Belgien vertreten. Und auf keinen Fall Zimmer Richtung Concord nehmen. Essensgeruch und Abluftgeräusche 24 Stunden lang. Reklamation nicht möglich, da Meerblick vorhanden.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Sonja |
Sehr geehrte Frau Sonja, wir von Limak Lara de lux bedanken uns herzlichst für İhre offene Bewertung. Unser Hotel wird stückweise in den Wintermonaten renoviert wobei in diesem Jahr unsere Ausenanlage erneuert werden soll. Unser Essensangebot bestaeht aus 3 a la Carte Restorantes, ein türkisches Restorante mit offenem Buffet und ein Hauptrestaurante mit taeglich wechselndem internationalem Menü. Wir hoffen Sie naechstes Jahr wieder bei uns begrüsen zu dürfen. M.F.G. İhr Limak Lara deLux Team