Gönül (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Leider sehr unzufrieden.

Sehr unfreundliches Entertainment taem ,was sich das Recht nimmt die Gäste zu beleidigen . Das reicht auch nicht man wird zu Rechenschaft gezwungen Diskussion über Diskussion. Man stellt sich die Frage ob die Angestellten Gast sind und wir als Urlauber Angestellte ? Die Urlauber trinken das Bier u. Cocktails im Plastik Becher u. Pappbecher ,ob wohl man es als Gast angesprochen hat, wurde man ignoriert. Sobald man was weiter gegeben hat wurde man zu Rechenschaft gezwungen. Essen sehr schlecht wir haben das Hänchen in allen Warianten gesehen. Nicht sauber in allen Bereichen. Die Mitarbeiter sind sehr überfordert, das sieht man ihnen in aller Hinsicht an . Das Lachen haben Sie schon verlernt, da sie immer mehrere Überstunden machen müssen. Das Bad wurde nicht richtig sauber gemacht, man hat die Haare vom Vorgänger gesehen. Die Show 's der reinste Fiasko, die Gäste schaun sich das nur die ersten 15-20 Minuten an u. Stehen dann auf . Nicht gut Organisiert ! Sonntags gibt es keine Animation, da alle am Frei haben . Man muss sich als Gast selber unterhalten. Das Entertainment taem sollte eigentlich die Gäste unterhalten, Leider war es immer umgekehrt. Für meine Familie war es kein erholsamer Urlaub sondern immer mit Stress und Diskussion verbunden, da wir unsere Meinungen geäußert haben ,was wiederum dem Personal nicht gepasst hat . Man muss als Hotel für jede Meinung offen sein . Denn nur so kann man als Hotel wachsen und sich weiter entwickeln.

• Keine Schränke vorhanden in den Doppelzimmer.

• Schlecht
  • Das Essen ist immer das selbe.

• Schlecht
  • Der Service taem ist überfordert. Sie kommen mit dem aufräumen nicht nach .

• Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Da das Entertainment taem mit was anderem beschäftigt war wie z.B. Handy und sich im Taem gegenseitig fertig zu machen ,waren wir als Gast überflüssig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Gönül

Sehr geehrte Frau Gönül, Wir bedauern sehr, dass das Hotel ihre Erwartungen nicht erfüllen konnte und Sie keine Weiterempfehlung ausgesprochen haben. Jeder Gast wird stets herzlich aufgenommen und alle Mitarbeiter geben sich viel Mühe. Dies ist auch die Philosophie des Limak Unternehmens. Wir finden es schade, dass wir, trotz Sie mit unser Animation-Team gute Zeit verbracht haben Selfies (Bei anfrage können wir gerne ihnen schicken) gemacht haben und fast bei allen Aktivitäten teilgenommen haben, dieses bei Ihnen nicht erreichen konnten. Wir finden es bedauerlich dass sie die Animation wegen einer Platzreservierung beim Konzert beurteilt haben. Natürlich ist unser Küchenteam sehr dankbar für Ihre konstruktive Kritik, die uns nur noch mehr Ansporn gibt immer besser zu werden. Mit unseren a la carte Restaurants und Hauptrestaurant verfolgen das Konzept jeden Tag und Jederzeit qualitativ hochwertige und frische Produkte unseren Gästen zu bieten. Daher gehören wir zu den wenigen Hotels hier in Kundu, die alle Speisen von Aperitif bis Saucen jeden Tag neu und vor Ort selbst zubereitet. Am Pool, am Strand und bei Aktivitäten wie Konzerts servieren wir die Getränke nicht in Gläsern wegen Bruchwahrscheinlichkeit und damit verbundenen Verletzungsgefahr. Schade, dass sie ihre Unzufriedenheit, während ihren Aufenthalt uns nicht mitgeteilt haben und uns die Möglichkeit dies zu beseitigen nicht gegeben haben. Als Management stehen wir jederzeit für jedes anliegen zu Verfügung wie bei jedem Hotel. Mit freundlichen Grüßen, Freundliche Grüße aus Antalya und Alles Gute für die Zukunft.