Viele Aktivitätsmöglichkeiten, wie z.B. ein großer Wellnessbereich mit 3 Saunen, Fitnessraum mit solider Geräteausstattung und ein breites Angebot an geführten Kursen (Joga, Wassergym, etc). Ideal auch für kältere Monate. Des Weiteren zeichnet sich das Hotel durch einen wirklichen „Top Service“ aus. Fähiges Servicepersonal sowie eine erstklassige Betreuung in an der Rezeption. Hierbei noch kein kurzer Dank an Fatma, die mir ein wirklich tolles Zimmer organisiert hat – und das ohne jegliche Sprachbarriere. Viellicht könnte man den Strandbereich noch etwas erweitern – hier könnte es in der Hochsaison ggf. etwas eng werden. Ansonsten gibt`s nichts zu meckern.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Enrico |
Sehr geehrter Enrico B, Ein herzliches Dankeschön für Ihre Rückmeldung auf Holidaycheck. Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit gehabt haben. Wir als Limak Lara Team bemühen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Für einen traumhaft schönen Aufenthalt würden wir Sie gerne wieder willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen, Lara Zug Gaestebetreuung grdesklara@limakhotels.com