Alles sehr sauber und gepflegt .Freundliches Personal und abwechslungsreiches Animationsprogramm,Superlage,..
Die Betten sind sehr gut.Sie wurden sogar in einer Woche 4xfrisch bezogen. Der Kühlschrank wurde täglich aufgefüllt.Alles supersauber!
Man kann abwechslungsreich essen.Die Auswahl ist sehr groß.Dieses Jahr war das Hotel sehr ausgebucht und auch ein hoher Anteil an Kindern,sodaß es ganz schön laut zuging.
Es wurde jeder Wunsch schnell erfüllt
Superlage,nur eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt Shoppen nur über die Straße! Antalya nicht weit
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Cornelia Regina |
Sehr geehrte Cornelia Regina, Wir sind sehr erfreut, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hause genießen konnten und bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Es macht uns sehr glücklich, dass wir Sie mit unserer Anlage und unserem Serviceangebot für uns gewinnen konnten. Wir hoffen Sie auch ein weiteres Mal bei uns willkommen heissen zu dürfen und stehen Ihnen für Fragen jeglicher Art gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Lara Zug Gaestebetreuung grdesklara@limakhotels.com