Das Hotel ist gross, die Pools sind sehr gross. Auf den erstem Blick wirkt alles super. Die Säuberlichkeit lässt ehrr zu wünschen übrig. Es gab viele Bars, die aber nicht immer geöffnet waren. An den Bars gab es ausschliesslich Getränke - im ganzen Hotel keine Snacks oder was für Zwischendurch.
Sauberkeit lässt zu Wünschen übrig. Der Kühlschrank wurde mit kleinen Flaschen nachgefüllt, die Getränke waren Nie kalt.
Sehr wenig Abwechslung. Je nach dem wann man zum Essen ging, gab es riesen Schlangen, lange Wartezeiten. Der Kaffee schmeckt grauenvoll. In der ganzen Hotelanlage gab es nur Instantkaffee aus dem Automaten. Am Pool und am Strand gab es zwei Restaurants, die mehr oder weniger das gleiche angeboten haben wie das Hauptrestaurant. Ausserhalb gab es keine weiteren Möglichkeiten etwas zu essen (keine Snacks für Zwischendurch). Vor allem mit Kindern ist das recht mühsam, also haben wir beim Buffet am Morgen einen Teller mit Essen gefüllt und diesen einfach mitgenommen. Kaffee und Kuchen gab es zwar, aber nur im Hotel, man musste somit vom Strand oder vom Pool extra rein gehen (Abgesehen von Cookies und Kaffe gab es keine Take-Aways). Es gab am Nachmittag einen Eisstand (während ca. 3 Stunden) - das Eis schmeckte scheusslich. Am Abend gab es noch Popcorn und Zuckerwatte - für 4€, dieser Stand befindet sich direkt neben einer Bar, wo die Kids-Disko ist - so dass alle Kinder den Stand sehen. Die Auswahl am Kids-Menü war nicht gerade gross. Danebn befand sich ein Eisstand (mit dem gleichen Eis wie am Pool)
Teilweise war das Personal in der Gastronomie sehr unfreundlich. Personal am Empfang + Animation sehr gut!
Gegenüber vom Hotel hat es div. Einkaufsmöglichkeiten, nicht weit weg vom Flughafen
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Ardiana |
Lieber Gast, Wir möchten uns für dieses detaillierte Feedback bedanken! Es tut uns leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht geworden sind. Wir wünschen uns selbstverständlich immer, dass unsere Gäste mit einem Lächeln im Gesicht abreisen. Ihre Anregungen haben wir gern aufgenommen und werden diese auch an die verantwortliche Abteilung weiterleiten! Trotz all des Geschehens würden wir uns freuen, Sie nochmal im Limak Lara De Luxe begrüßen zu dürfen. Ihre Gästebetreuung Limak Lara De Luxe grdesklara@limakhotels.com