Also die zimmern waren sehr bequem und entspannt die hotel allgemein war sehr freundlich und liebvoll mitarbeiten waren so vor als freundschaftlich und liebvoll als wir uns länger kennen daher hat es auch sehr spass gemacht obwohl ich alleine da war hatte ich mega spass danke an allen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die bett war sehr gemütlich und habe echt schon lange nicht so gut geschlafen ich empf an allen
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Hat viele auswahl beim essen ist auch immer verschiedene sorten da und genug sehr lecker
- GemeinschaftsförderungSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Pool war genug es was sehr sngenehm auch zur sonnen es war nicht so laut und könnte man sich entspannen
Beliebte Animation
Ja hatte ich nur die müzik konnte einwenig besser sein aber allgemein hat es jeden abend spass gemacht
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Ja es war sehr schön in antalya empf ich an allen
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Live müzik und bars waren sehr freundlich die gäste mitarbeiter slle waren so listig und spassvoll
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Tüden |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Verbesserungsvorschläge. Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit gehabt haben. Wir als Limak Lara Team empfangen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Unser größtes Kapital und Stolz ist unsere Gastfreundschaft, die wir zu gerne bieten. Jede Annahme macht uns glücklich. Wir hoffen, dass Sie auch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüßen dürfen. Mitfreundlichen Grüssen, Gästebetreuung Limak Lara Deluxe Hotel