Mukadder (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Mit der Familie eine schönen Wochen Urlaub

Gut

Das Hotel ist empfehlenswert die Anlage ist sehr groß und schön war schon mehrfach in dem Hotel. Die Bedienung ist und war schon immer top man wurde immer wieder gefragt ob man was benötigt oder ob man in andren Sachen auch helfen kann. Für ein tollen Familien Urlaub ist es sehr gut Empfehlenswert.

• Gut
  • Sind gut aber in den machen Zimmer sind die Fernsehen nicht mit Internet verbunden oder nicht mal auf dem Stand für Internet

• Leider eine zu kleine Auswahl und fast immer leider das gleiche

• Der Service war und ist sehr gut alleine die Bedienung von den meisten ist bewundernswert

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Finde ich gut das es jeden Tag was gibt für groß und klein

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Mukadder

Lieber Emre, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Limak Lara genossen haben. Es wäre schön wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Ihre Gästebetreuung Limak Lara De Luxe grdesklara@limakhotels.com