silvia (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Nettes Hotel mit Tendenz nach oben

Gut

Sehr schön gestaltetes Hotel schöne Gartenanlage schöne Zimmer super nette Mitarbeiter .Zimmer könnten etwas sauberer geputzt werden Spiegel etwas .... ...Böden im Bad könnten auch etwas mehr sauber gemacht werden sonst alles o.k

• Gut
  • Sehr schöne Zimmer .Tolle Matratzen. Ausstattung sehr gut Wasserkocher Kaffee Tee ,Fön tolle Bademäntel

• Ist in Ordnung für jeden was dabei im Februar schon etwas rummelig leider mussten wir auf unsere Getränke immer lange warten holten dann auch zum Frühstück unsere Getränke immer selber

• Personal super super nett .Leider hatten wir bei der Ankunft ein Zimmer was nicht so toll war aber es wurde sofort von den Gepäckträger gelöst binnen von 2 Minuten das war echt super nett .Auch die Damen an der Rezeption waren sehr sehr nett.So nette Mitarbeiter habe ich in 7 mal Türkei Reisen noch nicht gehabt.

• Gut
  • Sehr schöne Lage direkt am Strand.Kurze Transfer Zeit 25 Minuten

• Wellness
    • Sport

Die Trainerin für Wasser Gymnastik war sehr sehr gut auch alle andere Animateure waren super.Riesige tolle Pools

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:silvia

Sehr geehrte Silvia, es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung bei Holidaycheck zu schreiben. Die Eindrücke und Anregungen unserer Gaeste sind uns sehr wichtig. Gerne haben wir Ihre positiven Worte mit unseren Mitarbeitern geteilt. Das gesamte Team laesst Sie recht herzlich grüssen und würde sich sehr freuen Sie erneut willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Lara Zug Gaestebetreuung grdesklara@limakhotels.com