Gönül (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1 Woche • Winter
Preis/Leistung ok; mit Potenzial nach oben

Hotelanlage weitläufig gepflegt; Zimmer großzügigi sauber (Doppelzimmer mit Meerblick im 5. Stock); Essensauswahl genügend, schmackhaft. Das Personal war - unser Eindruck - unterbesetzt! Bestellung von Getränken und bringen dauerte lange, teilweise sogar dass man mit dem Essen fasst fertig war; Abräumen von Geschirr ging auch nicht zügig, so dass es gestapelt hat; man hat den Eindruck das das Personal überfordert war in dem Restaurant. Spa Bereich mit Hamam Massagen war im Preis/Leistungsverhältnis gut; Indoor Pool war ingegen der Angaben von 28 Grad Wassertemperatur kalt!

• Sport

Dauer:1 Woche im Februar 2020
Reisegrund:Winter
Vorname:Gönül

Sehr geehrter Gonul, Wir sind sehr erfreut, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hause genießen konnten und bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Es macht uns sehr glücklich, dass wir Sie mit unserer Anlage und unserem Serviceangebot für uns gewinnen konnten. Wir hoffen Sie auch ein weiteres Mal bei uns willkommen heissen zu dürfen und stehen Ihnen für Fragen jeglicher Art gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Lara Zug Gaestebetreuung grdesklara@limakhotels.com