Der Strand war Top und es gab auch immer Liegen, egal wann man aufsteht. Das Restaurant hatte eine große Auswahl an Gerichten sodass jeder etwas finden konnte. Die Freizeitangebote / Spiele waren Top, das Animationsteam sehr gut und super freundlich genau wie die Kellner und Barkeeper im Hotel. Das Ziel war Entspannung am Strand und das hat das Hotel locker erfüllt.
Zimmer war sehr geräumig mit 4-5 Schlafplätzen, kleinem Ankleideraum und einem großen Bad mit einer Dusche (nicht barrierefrei). Balkon war geräumig mit seitlichem Meerblick.
Restaurants teilweise geschlossen (COVID-19), türkisches Restaurant war gleich wie das Hauptrestaurant (gleiche Auswahl). Das Hauptrestaurant bietet für jeden etwas und hat täglich wechselnde Angebote. Alkoholische Getränke wurden teilweise lieblos zubereitet (Massenware) und mit billigen Zutaten.
Superfreundliche Kellner (Lob an Gökhan) und Barkeeper, top Animationsteam. Die Mitarbeiter im SPA waren leider etwas ignorant, wurde aber durch die Guest Relations (Lob an Alina für den Einsatz) geklärt.
Fahrt zum Hotel vom Antalya Airport ca. 15-20 Minuten. Promenade vor dem Hotel mit vielen Bazars (Vorsicht: Abzocker) und Bars. Bis nach Antalya ca. 20 Minuten mit dem Taxi (Vorsicht: Abzocker, immer Taxometer direkt anfordern und auf den Lira Preis achten, am besten nie nach Euro fragen!)
Trotz COVID-19 Einschränkungen war das tägliche Angebot an Freizeitaktivitäten Top. Das Animationsteam gab sich viel Mühe und organisierte interessante Events oder Spiele. Haben so gut wie jeden Tag Wasserball gespielt. Besonderes Lob an Ryan aus dem Animationsteam! Leider keine Shishabar im Hotel vorhanden, jedoch gibt es auf der Promenade mehrere die gut sind.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Tim |
Sehr geehrter Tim, vielen Dank, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, um Ihr Feedback mit uns und unseren zukünftigen Kunden zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und werden Ihre Kommentare mit großem Stolz an alle unsere Kollegen weitergeben. Vielen Dank, dass Sie sich für Limak Lara entschieden haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen,