Hannes (36-40)
Verreist als Familie • November 2024 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit super Personal

Gut

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem ist alles ordentlich und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Zimmer sindgroßzügig, gepflegt und ordentlich. Betten sind bequem.

• Gut
  • Das Buffet war super, ein schöner Mix aus türkischen Spezialitäten und einem klassischen Buffet. Für die Kinder gab es wie in jedem Urlaub Pommes und Nudeln obwohl die Auswahl sehr gut war.

• Alles zu vollster Zufriedenheit. Personal war unauffällig aber immer präsent.

• Flughafen ist sehr nah. Den Fluglärm nimmt man aber kaum wahr. Es gibt wenig Ausflugsziele in der direkten Umgebung. Im Ort gibt es einen Basar und eine Moschee.

Im November war leider nur der Indoorpool und die Indoorrutsche nutzbar, im Sommer ist dies mit Sicherheit deutlich besser. Für Kinder gab es leider wenig Möglichkeiten. Die Hauseigene Minigolfbahn ist kaum noch zu nutzen, da diese sehr stark beschädigt ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Hannes

Lieber Gast, Wir möchten uns für dieses detaillierte Feedback bedanken! Es ist uns immer eine Ehre unsere Gäste eine erholsame und vergnügliche Zeit zu ermöglichen. Ihre Anregungen haben wir gern aufgenommen und werden diese auch an die verantwortliche Abteilung weiterleiten! Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Ihre Gästebetreuung Limak Lara De Luxe grdesklara@limakhotels.com