Simon (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2024
Schönes Hotel, Wir kommen wieder

Schönes typisches Hotel für die türkische Riviera. Die Zimmer sind sauber und in einem guten Zustand. Der Service grundsätzlich sehr aufmerksam. Das Essen hat uns sehr gut gefallen. Insgesamt haben wir uns wohlgefühlt und würden wieder kommen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind in einem guten Zustand. Man sieht zwar an, dass dieses Hotel bereits seit einiger Zeit existiert, jedoch wurde die Zimmer in einem guten Zustand gehalten.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Woanders

Personal war sehr aufmerksam, besonders im Restaurant. Wie üblich in der Türkei hat ein geringes Trinkgeld geholfen und sofort wurde man nochmals deutlich besser behandelt.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Schöne Pooloanlage, jedoch waren die guten Liegen bereits morgens belegt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Eigener Hotelstrand sehr schön und mit Steg ins Meer, zum Baden sehr gut geeignet.

Vorname:Simon

Lieber Simon, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Limak Lara genossen haben. Es wäre schön wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Ihre Gästebetreuung Limak Lara De Luxe grdesklara@limakhotels.com