Nina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert um die Seele baumeln zu lassen

Super freundliches, umsichtiges, aber nicht aufdringliches, Personal.ä (Unsere Gläser waren nie leer 🤗) Wahnsinnig große Buffets mit sehr viel guter Auswahl. An jeder Bar große Getränkeauswahl. Alles sehr sauber und gepflegt auch die unzähligen Katzen 😉 die dort bestens umsorgt werden.

• Sehr großes Zimmer, Balkon und Bad. Gute Betten für einen erholsamen Schlaf.

• Gut
  • Essen sehr gut. Zu den Stoßzeiten ist es jedoch etwas schwerer einen Platz auf der Terrasse zu bekommen.

• Haben sich sogar Getränkevorlieben gemerkt.

• Gut
  • Nur ca. 20 Minuten Transfer vom Flughafen und direkte Strandlage

• Gut

Es wurde viel angeboten, was wir jedoch fast nicht nutzten, dies wurde aber von den Animateuren auch so akzeptiert.

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Nina

Lieber Gast, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Limak Lara genossen haben. Es wäre schön wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Ihre Gästebetreuung Limak Lara De Luxe grdesklara@limakhotels.com