Aliye (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Winter
Sehr good

Das beste all inkl. Hotel in Lara/Kundu. Hier gibt es leben und man ist willkommen. Die Mitarbeiter vorallem haben hier auch Spass und sie sind wirklich alle sehr nett und zuvorkommend.. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und es gibt jeden abend ein Buffet von einem anderen Land (Holland, Spanien, Deutschland, Indien usw...) Das a la carte Restaurant "Gringos" ist Mexikanisch und einfach nur leckerrr... Am Pool selber sind die Antimateure sehr sehr bemüht die Gäste zu unterhalten ohne aufdringlich zu werden.. Am Pool gibt es 2 Möglichkeiten Mittag zu essen... Der Strand ist immer sauber und es gibt genügend Liegeplätze... Man kann direkt am Strand Gözleme essen und es gibt noch den Strandbar... ein recht herzliches Dankeschön an Süleyman, Özgür und Ali vom Restaurant die uns immer freundlich empfangen haben... Auch ein Dankeschön an Sadik der uns am Tisch im Hauptrestaurant immer sehr nett die Getränke serviert hat.. Am Lobbybar wurden wir vonmehmet Asil Murat Gürcan und Cumhur immer sehr sehr gut und nett bedient. Vielen lieben Dank an Hüseyin, Selim und Fatma von der Rezeption die uns sehr freundlich

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Aliye

Sehr geehrte Aliye, Wir sind sehr erfreut, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hause genießen konnten und bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Es macht uns sehr glücklich, dass wir Sie mit unserer Anlage und unserem Serviceangebot für uns gewinnen konnten. Wir hoffen Sie auch ein weiteres Mal bei uns willkommen heissen zu dürfen und stehen Ihnen für Fragen jeglicher Art gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Lara Zug Gaestebetreuung grdesklara@limakhotels.com