Jeton (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Hotel, Einmalige Architektur!

Gut

Alles in allem ein sehr guter Hotel. Lage sehr gut. Hotelpools super. Einmalige Architektur. Man hat alles was man braucht.

• Gut
  • Sehr grosses Familienzimmer mit 2 Duschen/WC. Von Zimmer direkt ins Pool. Einfach einmalig für Familien mit Kinder. Auch ein Jakuzi in Zimmer. Einzig es ist in die Jahre gekommen und ist ein bisschen Alt sonst alles gut.

• Das Essen im grossen und ganzem, gut. Es hat viel Auswahl. Die Teller werden zu spät aufgeräumt ansonsten für alle etwas was dabei. Mann kann immer meckern, aber auf hohem Niveau.

• Gut
  • Gut aber Verständigung in fiesem Hotel nur auf Englisch, niemand konnte Deutsch sprechen!

• Gut
  • 25 minuten.

• Gut

Es gibt alles es wir nie langweilig!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2024