An die Anlage des Hotels ist sehr sauber und schön gepflegt mit wunderschönen Blumen und Beeten und einer schönen Strandbar
Die Zimmer sind sehr groß und sauber mit Kleiderschrank Betten Minibar die täglich aufgefüllt wird Balkon sehr groß schöne Meerblick Wlan Klimaanlage
Das Essen ist vielfältig große Auswahl von Salat Joghurt Fleisch Fisch vegetarisch glutenfrei Müsli Käse es gibt wirklich sehr viel
Der Service ist sehr zuvorkommend und freundlich alle Mitarbeiter geben sich sehr viel Mühe Wünsche zu erfüllen und das klappt auch super
Die Gegend ist sehr schön direkt in Lara mit einem schönen sauberen Strand vielen Geschäften und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe Museum öffentlicher Bus Altstadt alles ist gut zu erreichen
Schaumparty Musik live shows Auftritte Sport Fitness Sauna türkisches Bad Sauna Schwimmen
Dauer: | 2 Wochen im März 2025 |
Vorname: | Robert |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Verbesserungsvorschläge. Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit gehabt haben. Wir als Limak Lara Team empfangen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Unser größtes Kapital und Stolz ist unsere Gastfreundschaft, die wir zu gerne bieten. Jede Annahme macht uns glücklich. Wir hoffen, dass Sie auch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüßen dürfen. Mitfreundlichen Grüssen, Gästebetreuung Limak Lara Deluxe Hotel