Meine Tochter und ich waren über Silvester zu Gast in diesem Hotel. Es liegt direkt am Strand, die Gartenanlage ist wunderschön (entgegen der ursprünglichen Aussage des Hotels waren die Pools eingelassen), das Hotel selbst ist etwas in die Jahre gekommen, ist soweit aber noch vertretbar. Gästestruktur war gemischt, viele Engländer, Russen, Deutsche, wenige andere Nationalitäten. Das Hotel war während unseres Aufenthalts annähernd ausgebucht. Leider hatten wir kein gutes Wetter, es war wirklich kalt, leider auch im Hotel.
Wir hatten ein Familienzimmer im Maisonnette-Stil, also über 2 Etagen, mit direktem Poolzugang und Whirlpool. Das Zimmer war geräumig und gut gelegen. Jedoch hatten wir Mühe, die nötige Temperatur zu erreichen. Selbst wenn die Klimaanlage durchgehend auf 30 Grad gelaufen ist war es für unseren Geschmack immer einen Tick zu kalt. Das Problem war, dass die Wärme nach oben gezogen ist. Oben war jedoch nur ein Bad, die Schlafräume und das Wohnzimmer waren im Erdgeschoss. Die Fenster waren massiv undicht, es kam furchtbar kalt rein. Ein weiteres Problem war die Hellhörigkeit. Das Schlafzimmer war mit dem kombinierten Wohn-/Schlafraum durch eine Schiebetür getrennt, man hat aber dennoch jedes Wort aus dem Nebenraum gehört, ebenso jedes Wort aus dem Nachbarzimmer. Jeden Morgen um 7 Uhr wurden wir vom Muezzin geweckt, die Moschee war direkt vor unserem Schlafzimmer. Das war ärgerlich, aber muss in einem muslimischen Land einkalkuliert werden. Allgemein ist dies kein Hotel für Langschläfer. Ab spätestens um 9 Uhr musste man damit rechnen, dass das Zimmer geputzt wird, Lärm der Putzkolonnen auf dem Gang war ab spätestens um 7 Uhr.
Das Essen war sehr gut und reichhaltig. Wer an diesem Buffet nichts findet, ist selbst schuld. Getränke werden am Tisch serviert, was manchmal etwas zu lange gedauert hat und ein zweites Getränk gab es oft gar nicht. Ab der Mitte unseres Aufenthalts reisten 2 Fußballmannschaften an, für die die Hälfte des Speisesaals dauerhaft abgesperrt wurde. Meiner Meinung nach wäre es nicht nötig gewesen, so viele Tische abzusperren, denn die fehlten natürlich den anderen Gästen. Meine Tochter ist auf den Rollstuhl angewiesen und die Plätze, die ausdrücklich für Rollstuhlfahrer reserviert waren waren oft von anderen Gästen belegt, so dass jede Mahlzeit erst mal damit begonnen hat, einen freien Tisch zu finden. Das hätte man besser lösen können.
Getränke an den diversen Bars gab es zügig, alle Mitarbeiter waren stets freundlich und zuvorkommend. Wirklich unzufrieden waren wir mit dem Silvesterabend. Es gab in einem großen Saal ein 6-Gang-Galadinner mit Livemusik. In diesem Saal waren 1200 Menschen, verteilt auf 10-er Tische. Der Plan war, Gäste gleicher Nationalität an einen Tisch zu setzen, was grundsätzlich gut war. Leider war die Livemusik so extrem laut, dass eine Unterhaltung selbst mit dem Nebenmann unmöglich war. Das Essen war nicht schlecht, hat sich aber bis um 23 Uhr gezogen. So spät brauche ich persönlich kein Essen mehr. Das größte Problem war, wie gesagt, die viel zu laute Musik. Trotz Noice-Cancelling-Kopfhörern sind meine Tochter und ich noch vor Mitternacht gegangen, weil wir es nicht mehr ausgehalten haben. Allgemein hätte ich mir außer Livemusik noch etwas mehr erhofft. Es gab eine Bauchtanzeinlage und eine kurze Verlosung, weiter nichts. Alles in Allem war der Abend eine Enttäuschung.
Wir haben mit Privattransfer doch 30 Minuten vom Flughafen gebraucht, das hat mich überrascht, ich hatte mit weniger gerechnet. Um das Hotel herum die üblichen Geschäfte und Shoppingmalls. Ausflüge haben wir keine gemacht.
Es gab ein paar wenige Sportangebote wie Darts und Boccia am Strand. Abends gab es meist Live-Musik, vorher Minidisco. Vielleicht gibt es im Sommer mehr Animation, im Winter war das Programm definitiv ausbaufähig. Die Animateure haben sich jedenfalls große Mühe gegeben und waren sehr freundlich. Ein Vorteil war das Hallenbad mit Wasserrutsche und Whirlpools, wobei die Whirlpools die gleiche Temperatur hatten wie das Wasser im Becken und somit viel zu kalt waren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Astrid |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 34 |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Verbesserungsvorschläge. Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit gehabt haben. Wir als Limak Lara Team empfangen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Unser größtes Kapital und Stolz ist unsere Gastfreundschaft, die wir zu gerne bieten. Jede Annahme macht uns glücklich. Wir hoffen, dass Sie auch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüßen dürfen. Mitfreundlichen Grüssen, Gästebetreuung Limak Lara Deluxe Hotel