Marcel (36-40)
Verreist als Freunde • Februar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Spitzen Hotel in Lara (Antalya)

Wundervolles Hotel in Lara (nähe Antalya). Sehr saubere und große Zimmer. Riesiges Buffet das keine Wünsche offen lässt. Essen qualitativ sehr hochwertig. Super freundliches Personal. Großer Indoor Pool und zwei Saunen sowie eine Dampfgrotte. Sowie riesiger Outdoor Pool (der aber aufgrund des Winters geschlossen war). Abendunterhaltung sowie Disco Weltklasse. Super Hotel das nur zu empfehlen ist!

• Riesige, gemütliche Zimmer die immer sauber waren.

• Service
  • Super freundliches Personal, das sehr zuvor kommend und nett ist. Sowie bei jedem Wunsch behilflich war.

• Gut

• Aktivitäten

Vom Angeln über Tischtennisturniere wurde alles angeboten. Zudem ein großes Fitnessstudio inkl. Trainer. Verschiedene Bademöglichkeiten. Bowling-Bahnen und Spielhalle für diverse Fun-Spiele.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Marcel

Sehr geehrte Marcel Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu kommentieren. Gerne leiten wir Ihre Komplimente an die jeweiligen Abteilungen weiter. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Limak Lara de Luxe Resort. Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung grdesklara@limakhotels.com