Es ist eine sehr schöne Anlage,es wird einem viel geboten und der wasser und spielbereich für die Kinder ist super. Die Zimmer sind schön und sehr geräumig. Die Angestellten und Animateure sind sehr freundlich und stets bemüht und auch die Kinder werden immer sehr lieb behandelt. Das Essen ist wirklich sehr gut und es gibt eine riesige Vielfalt an verschiedenen Speisen. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und kommen gerne wieder.
Das Zimmer war sehr schön und geräumig. Betten waren angenehm.
Essen war wirklich jeden Tag sehr lecker🥰der innen und außenbereich zum Essen waren schön groß und auch optisch sehr ansprechend.
Wir waren mit allem total zufrieden.
Das Hotsl ist ca 20 Minuten vom Flughafen entfernt und es gibt außerhalb mehrere Möglichkeiten um shoppen zu gehen.
Pools sind top und auch sehr angenehm,die kinderpools sind der Wahnsinn unsere Kids waren total happy und wollten gar nicht mehr raus,es wurde mehrmals am Tag von der Animation spiele angeboten und abends Unterhaltung.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Simone |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Verbesserungsvorschläge. Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit gehabt haben. Wir als Limak Lara Team empfangen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Unser größtes Kapital und Stolz ist unsere Gastfreundschaft, die wir zu gerne bieten. Jede Annahme macht uns glücklich. Wir hoffen, dass Sie auch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüßen dürfen. Mitfreundlichen Grüssen, Gästebetreuung Limak Lara Deluxe Hotel