Ein schönes gemütliches hotel direkt in Lara am strand nicht weit vom Flughafen entfernt gut mit öffentlichen verkehrsmitteln zu erreichen die kommen gern hierher
Zimmer sind geräumig groß gemütlich mit großer dusche oder auch badwanne schöne bequeme matratzen bettchen frische bettwäsche Bademantel minnibar großer balkon
Das hauptrestaurant bietet eine vielseitige angebote von türkischen gerichten es ist von allen etwas dabei herzhafte und süße speisen super getränke auch die al la cart restaurants sind sehr zu empfehlen asiatische, italienisch
Ein ganz reizender liebe service freundliche gesichter schöner empfang super begrüßung
Traumhafte lage nicht weit vom flughafen entfernt wunderschön mit mehrblick
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es ist immer ein Schönes Programm in Limak Lara programm und Animation zur Hauptsaison ist es immer sehr gut so wie wir das kennen. Zurzeit ist leider die Animation etwas weniger, aber wer es ruhiger mag, ist auch positiv, dafür ist derjenige der hier ruhe und Entspannung sucht, super gut aufgehoben, Massage saunas, bar ein riesiges Bad und pools grosse schwimmhalle fünfundzwanzig meter mal zwölf meter groß und Kinderpool
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sonja |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Verbesserungsvorschläge. Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit gehabt haben. Wir als Limak Lara Team empfangen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Unser größtes Kapital und Stolz ist unsere Gastfreundschaft, die wir zu gerne bieten. Jede Annahme macht uns glücklich. Wir hoffen, dass Sie auch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüßen dürfen. Mitfreundlichen Grüssen, Gästebetreuung Limak Lara Deluxe Hotel