Stefan (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
Super freundlich und Kinderlieb! Gerne wieder!

Gut

Das Hotel ist nur wenige Meter vom Strand entfernt und es gibt hier sehr schöne Aussenanlagen. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und aufmerksam. Für reisende mit Kindern zwischen 4 und 12 Jahren ist der Miniclub sehr zu empfehlen. Auch dort sind alle äußerst freundlich und unser Sohn (5 Jahre) geht dort sehr gerne hin. Wir sind dieses Jahr das zweite mal hier und werden dieses Hotel auch zukünftig wieder besuchen.

• Wir hatten eine Familiensuite mit Whirlpool sowie zwei separate WC's und Balkons.

• Es gab jeden Tag verschiedene Speisen von einheimischen Gerichten bis hin zu internationalen Gerichten. Mir hat das Essen sehr gut geschmeckt und ich würde sagen, hier ist für jeden Geschmack etwas dabei.

• Für den Service, die Freundlichkeit sowie auch Aufmerksamkeit würde ich sogar 10 Sterne vergeben. Wenn es Fragen, Beanstandungen etc. gab wurden diese umgehend gelöst.

• Das Hotel ist nur ca. 10 Fahrminuten vom Flughafen Antalya entfernt.

Es gibt im Aussenbereich mehrere Poolanlagen und der Sandstrand befindet sich nur wenige Meter von Hotel entfernt. Den Strand erreicht man direkt durch die Hotelanlage. Ein verlassen des Hotels auf öffentlich Strassen etc. ist nicht Notwendig. Im Hotel findet jeden Tag ein anderes Abendprogramm statt. So war einen Abend ein fantastischer Magier zu sehen und an einem anderen Abend Livemusik etc. Für die Kinder gibt es jeden Abend eine Minidisco und es werden Urkunden für verschiedene Aktivitäten im Miniclub verliehen. Ansonsten befindet sich innerhalb des Hotels noch ein XD-Kino, eine Spielhalle sowie Tischtennisplatten und Einkaufsmöglichkeiten. Wer auf Wellness bedacht ist kommt auch auf seine Kosten. Neben Sauna, mehreren Pools indoor, können auch diverse Massagen etc. in Anspruch genommen werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Stefan, Wir freuen uns immer sehr auf unsere Stammgäste. Mit dem grössten Vergnügen haben wir Ihre Komplimente gerne an die jeweiligen Abteilungen weitergeleitet. Die Zufriedenheit all unserer Gäste hat für uns oberste Priorität, weshalb wir mit grosser Freude gelesen haben, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir schicken Ihnen sonnige Grüsse aus dem Limak Lara und freuen uns schon Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Lara Zug Gaestebetreuung grdesklara@limakhotels.com